《乡野欲潮》


睡梦之中的王英有着别样的美,平躺在水泥炕上的她,两座肉峰挺翘出诱人的曲线,极致完美的身段,圆润修长的大腿,一切的一切都在挑逗着林天成的眼球,看着王英的睡姿,瞄着外面的几个女人,妈的,老子来到这里要怎么做才能将莲花村的贫穷摆脱?老子要怎样才会拥有着权利?想到两年前李大壮的那副鬼脸,林天成的心里就有着一股邪劲!自己坚信,总有一天会将他踩在脚底下,让他为自己舔鞋底!

“咚!”

村里响起一击鼓声!

“咚!咚!咚!”

单调,沉重,一击比一击沉,林天成的心随着鼓点跃出身体之外,那鼓声把自己体内的鲜血召唤!

“咚呛咚呛咚呛……”配乐响起来,杂着鼓点,整个村庄顿时给吵得沸腾起来,热闹欢乐四面溢开,洋洋洒洒,热情奔放,甚至流出村口,传向远方!

林天成给摄住了,心里停着感动,说不出话,这是村民在欢迎自己走马上任的仪式!想到马翠莲那些女人白花花的身子,体内深处的激情被解开穴道,很想在今晚狂上一回!

锣鼓声就在不远处,隔着山坡,看不见,可是听着扑耳,那被淹没的鼓点,从众多声音里透出来,不屈不挠,以固定的节奏捶着林天成的胸口,接着传向全身,然后,一下一下砸着自己的懒鸟,他感觉到自己的懒鸟在随着鼓点的节奏慢慢坚硬起来……

看着院中,唐小翠几个女人已经将桌椅饭菜收拾妥当,几个女人报以一个甜甜的又具有异样眼神的微笑,扭着腰肢离开村部!唯有唐小翠靠在村部的玻璃,敲了几下,说道:“林主任,你要注意田刚!那人一直惦记大英子呢!我先回去了哦!咯咯,一会你也下山来凑个热闹吧!”

唐小翠走了!她的背影令林天成有一种背弃自己的感觉,自己要随着她的身影而去,很想仔细的感受她的小手是如何让自己的懒鸟舒服,这种感觉让自己的懒鸟热热的被洪流淹没,烫着心,滴着血,烧透脸庞……

“嗯……”

终于,锣鼓声渐渐缓慢下来,变得零落细碎,还给村庄平静,林天成的心有些淡淡的失落,似乎自己的心已经被带走了一般,村庄此刻安静下来,也就是在这一刻,王英轻嗯了一声,睁开了双眼!

“嫂子,你醒了?”

“嗯!头好痛!我是不是喝了好多酒?”

“呵呵,不能喝酒以后就不要贪杯!”林天成伸手搀扶起王英,刚刚睡醒的她,头发有些散乱,衣服也有些凌乱,本就是一个国色天香的大美人,此刻更是尽显女人的风情!

操!毫不客气的说,王英是自己目前看见过最美的女人!虽然只是一个农妇,但是她的身上却有着一股令人无法抗拒的魅惑!