《乡野欲潮》


是她!林天成一眼就看清了,的确是唐小翠!纤细圆润的脚掌上,高跟鞋已经不知何时脱掉,小巧的肉脚穿着丝袜,不停的伸着脚趾在自己的脚背上摩擦,草!林天成心里一跳,随即淡淡的想着:她是无意的吧!

不知为何,林天成不愿意去想,也懒得去想,忽然有种疲惫的感觉,是因为喝酒了吗?喝酒容易犯困,而且自己又喝了那么多,加上天气的炎热,自己不知何时已经赤着上身,结实健壮的身体,充满爆炸的肌肉线条无疑招惹来那些女人的目光!

那种目光是饥渴!是欲望!甚至是挑逗!

这时,林天成捡回筷子坐着,侧身看着漂亮的堂嫂,酒红的脸蛋布满了一丝汗珠,长长的睫毛微微颤抖,趴在桌子上的她,呼吸均匀的熟睡着!忽然间,有一道动静给林天成提了神!

桌面下很多东西都是静的,只有一只手正从右侧摸着自己的腰带,却被拉链困住,这只挣扎的无辜的手现在是动的,而它依然缓缓伸进自己的裤裆里,自己的骄傲展露无遗,以一种桀桀不驯的姿态怒撑着裤子!

操!林天成一个冷颤,自己的懒鸟已经被几根纤细的手指触摸,那柔柔的手指似乎还有些生涩,在自己的内裤之外找寻着入口!唐小翠真是大胆啊!第一个念头!在定定的想了一想,自己的腿间忽然夹紧,两只大腿互相发力,使得腿间有一种像是憋着尿的快感,电流通透了两腿中间,里边的懒鸟有种想出来的冲动,被紧绷的腿间神经定定的在等候!

林天成抬头看着唐小翠,却见到她的身边坐着另一个男人,大约三十七八岁,满脸的横肉,正闭着眼睛靠着椅子,似乎在享受着什么,不经意间,自己看见唐小翠的右手在动,草,在帮这个男人打飞机?

不可相信的看着,抬头却看见院中已经没有了男人,留下的全部是女人!她们在狂欢!她们在跳舞!她们在脱衣服!

一件一件的衣衫抛向空中,黑色的胸罩,粉色的内裤,一件接着一件的不同颜色的贴身衣物出现在自己面前,几十个女人的身体就这样穿着三点式暴露在自己面前,白花花的肉一大片,而自己对面的丫蛋和二丫似乎对这一切很习惯,只是微微一笑,但是,二丫的身体在不安的扭动,林天成忽然明白,原来这个男人在摸着她的大腿……

“吼……”男人突然嘶叫一声,身体一个颤抖,随即满意的睁开双眼,右手手臂狠狠的动了一下,站起身体,醉醺醺的说道:“林主任,老子叫田刚!在这莲花村,有事你吱声,没有老子办不成的!操,看你年纪轻轻的,也没有啥社会经验,有机会老子带你到城里逛一圈,那里的娘们可叫一个水灵!”

说话间,从兜里掏出几张小红票,重重的摔在桌子上,哼道:“翠儿,你那口子真他娘的是个废物,你这么好的媳妇活活守寡,等到老子能硬起来的时候,好好的跟你滚热炕头!二丫啊,赶明个田叔叔教你一些男女之事,嘿嘿,这点钱你拿着,有机会进城的话买两件漂亮的衣服穿!”