《乡野欲潮》


是她?唐小翠!她那件很薄的裙子,被河水浸湿后,变得几乎是透明,胸前那一对诱人坚挺的肉团高耸着,在白色的薄纱衣服的掩盖下,朦胧的只看见两块肤色,而且几乎透明的胸罩紧紧的包住她那丰满的肉球,乳晕在衣上顶出两个小点!

肤色半罩式的胸罩似乎还不能完全掩盖住丰乳,淡红色的乳晕从蕾丝刺绣的乳罩罩杯边缘微微露出,稍微一扭腰,白嫩的乳房边际便会半露出来,丝袜紧紧包住唐小翠圆翘的臀部和修长细致的玉腿,在滴着水的作用之下,更是如内裤无异,那完全透明的丝质性感内裤下,隐隐约约露出胯下深处禁忌游戏的深渊,鼓出的内裤如完全熟透了的蜜桃,可爱的粉红内裤,黑色的小草舒坦的附满在她的女性圣域,清晰可见……

林天成目不转睛的看着唐小翠的下身,看到了这里,自己的懒鸟有些发胀,操,这个娘们还真是肆无忌惮啊!她的浓眉大眼,中长的碎发披在肩上散发着迷人的香味,乳房高高的挺起,随着她的走动,似乎要摆脱黑色的胸罩的束缚彻底解放出来……

“谢谢林主任救了我!“唐小翠一边说一边低下头,她的嘴唇丰满红润,洁白的牙齿里有一个活泼伶俐的香舌在不停的滚动,让人禁不住想用嘴巴去制约它的滑动……

“没什么,你以后不要想着死就好了!”林天成发现,在这些女人当中,唐小翠的穿着打扮无疑是最好的,也许是她在城里呆过的原因,比起那些农家妇女,多了一丝女人的味道!而她现在的穿着无疑是一种挑逗,可是那些男人也只是看了一眼而已,便继续打牌,似乎没有那种占有的欲望!

“我以后会珍惜自己的生命!倒是林主任,咯咯,很年轻强壮呢!”

软哝娇语,成熟性感!唐小翠路过林天成的身边,有意无意的用自己的胳膊触碰了他的身体,眼神飘忽迷离,拉着王英谈笑着走近村部的大院!

大院中,站满了人,林天成和马翠莲小声聊了几句,见到所有的村民在这一刻都站在一起,于是抬脚向着临时搭建的台子走去,刚登了一个台阶,忽然间,所有的村民全部鼓掌,笑声惊天动地!

“欢迎林主任!欢迎林主任!”

操,老子还真有一点成就感!林天成站在台子上,看着大院中的村民,这才真正地发现,大多都是女人,就算有一些男人,也都是骨瘦如材,或者是缺胳膊断腿的一些人,而那些女人所有的目光都集中在自己身上!妈的,不会都是一群女饿狼吧?

“乡亲们,我林天成也没有啥大能耐,今天来到咱莲花村,以后我们就是一家人,如果乡亲们有什么需要帮助的,可以尽管来找我!我会尽力解决大家的难事!希望我们能将莲花村的贫穷摆脱,建造一个令所有人都知道莲花村!你们说好不好?”