《乡野欲潮》


莲花村,泥泞弯曲的道路上,接连出现一些女人,当然,也有一些男人,目光都落在林天成的身上,对于民风淳朴的他们来说,小学教师就已经很牛了,何况突然出现一个大学生?

“各位村民,现在我宣布一下!我们莲花村来了一个大学生,从今天起就是我们的村主任!大家一定要配合他的工作!现在,你们都放下手中的农活,来村部吧!”

马翠莲通过一个破旧的大喇叭说着,走在土道上的林天成,见到太多的女人一窝蜂的奔向村部,而她们的穿着也没有城市里那么的时髦,可是却很开放,有许多女人甚至都没有带匈罩,走起路来,那肥大的雪臀令人想入非非……

“那妇人啊,哎,怎么就想到自杀了呢?以前是咱村里头飞出去的金凤凰,很多年没有回来了,可是今天回来却跳河自杀!可惜啊!”

“啊!难怪,瞧瞧唐小翠,虽然已经三十了,可是那皮肤真够水灵的,身段更是没得说,特别是那大屁股,床上肯定够劲够骚!赶明个我也叫家里那口子去城里转转,学学人家!”

“只怕到时候,老哥成天晚上抱着这个骚娘们,月亮还没挂在树梢就忙不迭安歇了!嘿嘿!“如果能抱着唐小翠这样的美人在被窝里压着,早死几年也值了,啧啧……”

林天成皱着浓眉听着,回头看见王英叹息一口,眼前的情况有些特别,有些女人是奔向村部,而有些女人却是向村头那条大河跑去,听到两个尖嘴猴腮的老爷们的对话,心里便有了了解!

“嫂子,我们过去看看吧!”

“哎,小翠妹子咋就想不开呢!”

林天成加快脚步,不一会便来到村头,几十个女人围在一起叽叽喳喳的说着,看着这些女人,心里一直不曾明白,为啥莲花村女人这么多?而男人却没有几个?

“借个光,让老子进去一下!”林天成扒拉开两个女人,见到草地上躺着一个女人,衣衫已经湿透,呼吸若有若无,已经喝了许多水,若是不及时抢救,肯定会死掉!

“你是谁啊,咋没有看见过你?”

“是啊,他是谁啊,哪来的?”

“王嫂子,李大姐,他是我小叔子,也是咱莲花村新来的村主任林天成!”王英恰到时机的点头说着,看着已经昏迷不醒的唐小翠,心里不免惋惜,在这个穷地方,有病就等死,何况跳河的她?

“是林主任啊!咯咯,好强壮的小伙子呢!”

“可不是,林主任啊,小翠妹子已经不行了,哎,在这莲花村,若是无法忍受女人的寂寞,死了也是解脱!谁让自己的老爷们不中用!姐妹们,你们说是不是啊?咯咯……”

林天成心里一突,乡下的娘们果然口无遮拦,蹲在唐小翠旁边,右手忽然掐着她的人中,左手不断按着她的胸口,操,肉团子还真大啊!