《乡野欲潮》


林天成背着双手看着篱笆院之中的女人,黑缎般的长发瀑散在她圆润的肩上,上身由肋间收细到纤腰,正值七月的天气,骄阳似火,也许是因为天热的原因,她并没有穿着内衣,只穿着一件宽大的短袖和一条已经洗淡了颜色的短裤!

站在篱笆院之外,林天成四处看着,莲花村虽然偏僻了一点,但是估计人口也有五百左右,自己这一路也可以看出邻里和睦,而且民风十分淳朴,只是交通不便而已,可是自己会却有着疑问,因为这一路自己看见的几乎都是少妇和一些少女,很少看见几个男人!

“大英子,洗衣服呢啊!”马翠连热情的打着招呼,回头看着林天成,小声嘀咕道:“她叫王英,二蛋的媳妇儿!”

“呀,是马主任啊!进城回来了啊!”王英将盆里最后一件短袖晾在晒衣绳上,转身的一刻,林天成呆了!

王英留着一头乌黑柔顺的长发,别到耳边的一缕秀发让自己看的出身,大眼睛就像一潭湖水,很容易就让人沦陷进去,小巧的鼻子还有着一点香汗,红艳如火的嘴唇在阳光之下散发着晶莹的光泽,粉嫩到让人看了就想啃上一口,尤其她的胸脯,鼓挺挺的,两粒红红的奶头将她宽大的短袖都顶起两个凸点,虽然年龄将近三十,可是林天成以医学的角度来看,她并没有生过孩子,乳房依旧坚挺,而且也看的出,小腹一定很平滑,短裤下的两条嫩腿,雪白的肉花随着她逐步走来而轻微抖颤着……

“是啊,这不是进城接大学生嘛!咯咯,你瞅我这记性,忘了给你介绍了!”马翠莲一拍脑门,看着有些发呆的林天成,胳膊肘捅了他一下,林天成恍然回过神来,有些尴尬的挠着头皮!

近在眼前的王英,全身有着一股吸引力,不但长的美,而且奶子和屁股也够大,脚上一双拖鞋,小巧的脚趾十分耐看,林天成伸手笑道:“你是二蛋的老婆?我和二蛋是堂兄弟,我叫林天成,嫂子好!”

“是你啊,二蛋活着的时候提过你!总说你是老林家的骄傲,几辈农村人就出你一个大学生,你怎么来这里了啊?”

林天成听着王英这番喃喃细语的声音,心中感到十分荡漾,右手悄悄的握住她的玉掌,偷偷望着堂嫂,见她一脸的笑意,从正面看她,另有一股娇媚的情态,心中顿时爱的痒痒的!

“你们先聊着,我回趟村部,天成啊,一会和大英子早点来村部,村民还等着你讲话呢!”

“马主任,不知道我来这里是个啥工作?”林天成松开王英的手,挠着头发说道:“既然来了,老子就会好好工作!”

“咯咯……天成啊,我只是临时的主任,没有啥大文化,你既然来了,村长和主任的位置就交给你了,你一肩挑好了!先不说了,我回去安排一下,记得早点过来啊!”