《乡野欲潮》


操!这两个小子看来对李文轩一往情深啊!站在窗口旁边的林天成,摸着下巴看在躲在小区物业门口的两人,妈的,李文轩要倒霉了!

走出楼道的李文轩,拎着精美的皮包,回头看着自家的楼房,见到林天成背着双手站在窗口点头示意,心里说不出的滋味,微微一笑,摆摆手向外走去,刚刚来到小区门口,忽然撞在一个男子的身上!

“对不起,对不起!”

“咦,你好眼熟啊,你是……李文轩?”

“你怎么知道?”李文轩抬头看着眼前的两个男子,很熟悉的样子,可是一时间又想不起来!

“贵人多忘事啊,我们是高中同学,你想想,我叫陈阿男,他是方小田!”

“啊!想起来了,是你们啊!真是巧呢!”李文轩甜甜一笑,三人边走边说着一些林天成听不见的话!

他们竟然跑来找李文轩,难道是想用裸照的事情来威胁她?林天成急忙穿好衣服,竟然又有种想看她被人吃豆腐又无辜的表情,也就是在他刚要走出房间的时候,电话却响了起来!

“喂,是我!好好!我一会就过去!”林天成很不爽的挂掉电话,操,马主任居然这么快就从莲花村来了!妈的,看不到好戏了!

走出小区的林天成,按照马主任的地点走去!

通源市的天宏酒店,此时进出的人络绎不绝,林天成站在酒店的停车场,静静的等待着,大约过了一个小时的时间,一个三十多岁的女人映入自己的视线!

一件白色的套装,荷叶领搭上白色的短裙,一米六左右的个头,丰满的胸脯和浑圆的臀部,加上那纤细的腰肢和修长的双腿,显得那样的具有成熟女人的风韵,两条白嫩嫩的胳膊配上纤长细直的手指,一举一动是那样的婀娜多姿!

“你好,你是林天成吗?”

“是我,你就是马主任吧?”

走近的马翠莲,林天成仔细看了几眼,虽然年龄已经三十多岁,可是岁月并没有在她的身上留下痕迹,可能生过小孩,可是她那对成熟饱满的水蜜桃一般的肉奶,仍旧是润圆坚挺,没有一点点的下垂感,而是向上高傲的耸立着,下身穿着那条齐膝的薄薄的半透明短裙,裸露着两条光滑白嫩的丰泽大腿,淡淡的女人肉香扑鼻而来……

“原本打算过几天再来,可是村里现在特别需要你,所以我今天就来了!”马翠莲看了几眼林天成,只是觉得除了身高马大之外,并没有什么特别,既然是大学生,肯定会朝着更好的城市发展,能有这样的人来到莲花村,已经不错了!

目光打量马翠莲的同时,林天成见到酒店门口有一个男子满意的笑着,与此,马翠莲回头的时候,脸上绯红一片,看着林天成的眼神也有些躲闪!