《乡野欲潮》


此时,糜烂的声音充斥着房间,李文轩甩着自己散乱的秀发,一对大奶子随着她的上下起落而抛动着,潮红的脸颊,媚眼如丝,微微张着小嘴,舌尖不停的舔着自己的嘴唇,一声接着一声的呻吟不断从她的喉间闷哼而出……

“嗯!好大!唔……好深啊!好硬啊……”

操,林天成抓着她的臀瓣,用力的将她提起来,然后再狠狠的落下去,自己的大懒鸟就像进入了沼泽一般,黏滑的水儿顺着自己的大懒鸟滴落出来,而李文轩那紧凑的盘丝洞经过自己的开垦,此刻就像婴儿的小嘴吃奶一般,尽根吞没……

这一战,足足有一个小时的时间,随着李文轩的不断求饶,连连溃败的她在林天成的勇猛火力之下,一次接着一次高潮……

“啊…天成哥……我要…我要你…射进来!人家要……给你生儿子……快点!”

妈的,若是你怀上老子的种,李大壮给自己养儿子的也不错!操,李大壮啊李大壮,你做梦也不到你的婊子现在在老子的懒鸟之下是如何的放荡吧?凶狠的挺刺着李文轩的盘丝洞,林天成的回忆回到两年前……

“小比崽子,你他娘的别不知好歹,这娘们我李大壮看中了,识相的马上给老子滚,这是一万块分手费,若是你不合作,哥几个,给老子废了他!”

那是一个秋天,在南华医科大学的后山,林天成和李文轩在树林里野战,就在自己激情四射的时候,猛的出现七八个人将自己和李文轩包围,随着李大壮的怒吼,自己差点被吓软!好在自己天生体格健壮,尽管喷了出来,可是确定没有留下萎了的遗憾之后,提上裤子,二话不说便从地上捡起一块石头砸向李大壮的脑袋!

“我操你妈!你他妈是谁,打扰老子的好事!”林天成右手握着石头猛的拍在李大壮的脑袋上,顿时鲜血直流!

“小比崽子,你他妈找死!你们愣着干什么,妈了个逼的,给我废了他!”李大壮身体踉跄了几下栽倒在地上,猩红的鲜血从头部流下来,咬着牙齿站起身体,左手捂着头上的伤口看着早已吓得脸色惨白的李文轩,妈的,真是一个极品小美人,啧啧……刚才叫的可是很大声啊!这妞若是捣上几下,肯定他妈会爽死!

头上流着血,可是李大壮却浑然不觉,一双色眯眯的眼睛盯着李文轩坐在草地上的身体,恶狠狠的吞着口水!

“妈的,你们这群王八蛋!”林天成虽然强壮,可是俗话说的好:“好虎架不住一群狼!”自己一个人再能打,眼前可是七八个年轻人,而且凶残程度超出自己的想象,一个个都是滚刀肉,一看出手的凶狠程度就知道是混社会的地痞,此时的他已经受了伤,眼眶青肿,鼻子也流出了鲜血,身上的衣服更是破烂不堪,全身都被木棒或则石头打成一块块的青紫!