《乡野欲潮》


林天成见到李文轩十分的配合自己,内心一阵骚动,妈的,婊子就是婊子,喜欢玩点刺激的事情,这时,李文轩假装刚从外面回来,正准备开门进去!

林天成先是躲在一旁楼道间窥视,当李文轩打开门之后,猛的冲上去抱住她,一手捂住她的嘴,一手抱住她的两只手,让她不能反抗,而李文轩这一刻也是像极了A片里的女主角一般,不停的挣扎!

“嗯……放开我!你这个流氓,你想做什么?”

操,还真是他妈的投入,如果让你去拍大片,一定会超级爽吧!林天成现在没有任何留恋,婊子无情,女人无意,四年的大学生活看见太多的分分合合,现在的时代就是金钱的社会,没有钱就等于没有一切!钱就是爹,只要老子有钱,别说像你李文轩这样的臭娘们,就算是大明星,老子也会干上一炮!

“闭嘴!妈了个逼的,你若是敢喊,老子割掉你的舌头,嘿嘿,然后再把你的奶头也割掉,娘的,搞完你之后,拔掉你的绒毛,拿蜡烛滴着你的小妹!嘿嘿……若是不想受伤,就他娘的老实点!”林天成抱着李文轩走近房间之中,用脚把房门关上,然后迅速的把她的双手用丝袜绑住,并且将她抱到床上去……

这时,林天成立刻将她的大腿打开,将整个脸扑到她的私处,隔着内裤和丝袜,用舌头上下挑逗她的私处,而李文轩一边挣扎一边哀求的叫喊着:“不要啊……放开我!求求你……不……”

此时,林天成抬起头,淫笑的说道:“嘿嘿,都他娘的湿了!你还真是一个搔货啊!”

操!这妞还真是有味,虽然和李大壮在一起之后就离开大学,可是自己却是一直念念不忘,妈了个逼的,老子现在啥也不管,送上门的女人若是不搞她一枪,老子还算男人吗?是男人,不能说不行!

昏暗的灯光下,房间有着一张大床,床上的小荡妇李文轩在这一刻继续学着A片之中的女主角,拼命的挣扎着摇头,继而乱喊着说道:“不是!我不是啊!你放开我!不然我会报警的!”

“妈的,不尝尝老子的家伙,老子看你是不会乖乖听话的!”

随即,林天成站起身,将自己早已勃起的大家伙了出来,抵在李文轩的脸叫她自己吹箫,娘的,很久没有来过深入喉管的游戏了,不知道你这娘们的口技有没有精进?而此刻,李文轩当然是装作不愿意!

于是,林天成学A片里的坏人,一手抓着李文轩的头发,另一只手将她提了起来,让她跟A片里的女主角一样跪在自己的懒鸟前面,并且还拿出美工刀恐吓着她,说道:“妈的,你这个搔货最好给老子舔,要不然你就准备毁容吧!知道了吗?嘿嘿!”

李文轩抬头看着林天成十分投入的姿态,只好假装一脸不情愿的张开小嘴含住他的懒鸟,开始努力地吸吮起来,又是还舔着他的两个鸟蛋,妈的,他的口交技术是他妈越来越好了,妈了个逼的,便宜了李大壮那个龟孙子!