《乡野欲潮》


“文轩啊,因为电动车有一个重要的零件还没有送来,所以你明天再来好了,我不是给你三天假了嘛,你又不着急!”

李文轩一听,着急的说道:“不行哪,我明天还有事情呢,再说这车是大壮买给我的,他还要骑着上班呢!”

“可是,没零件又不能修啊!”老板无奈的说着,色眯眯的眼睛里却闪过一丝光芒!

“那你可不可以打电话叫人送来?我明天要去乡下的!”

“那我问问看好了!”这时,老板掏出手机拨打电话跟对方说道:“喂,是我啦,我订的零件到了没?客人在催了!什么,没人送?这样啊,要不我叫人去拿好了!”

林天成一听,心想,操,找谁啊?不会是老子吧?

没想到,老板挂掉电话对李文轩说道:“他们店里刚好小弟不在,所以没人送货,除非我们过去拿零件,因为到那家店骑车过去需要半个小时,我如果去拿的话,恐怕时间不够,况且我要先装部分零件,也需要时间,所以能否麻烦他去拿,这样两边同时进行,等他拿回来就可以直接装上了,这个方法不错吧!”

李文轩听了老板的建议也觉得很对,便转身来到林天成身边,使出撒娇的本事拜托他去拿,操,真的被老子猜到,这个死肥猪也太懒了吧,还要老子去拿,妈的!林天成本想骂出口,可是为了早点修好出去吃饭,也只好咽下这口气,于是跟老板要了地址,准备和李文轩上车时,老板竟然叫李文轩不要跟去,因为老板说怕自己摩托车底下放零件,而李文轩侧坐会有危险,而李文轩也觉得有道理,便留在了这里!

妈的,你这死肥猪,到底想干嘛?留下李文轩这娘们一个人,想对这个搔货做什么?难道想继续偷看她的美腿?这样的话,李文轩不就太危险了吗?林天成心里这样想着,可是随即转念又一想,现在的自己和李文轩已经没有了什么关系,反正那个死肥猪最多只是用眼睛看,不可能真敢乱来吧,况且自己马上就回来了,于是,林天成便骑上摩托车离去!

就这样,林天成被设计支开,留下了李文轩一个人,当林天成沿着马路一边骑车时,一边在想,李文轩穿的太骚了,虽然她现在是李大壮的女人,可是毕竟第一次给了自己,尽管她选择了钱而抛弃了爱情,然而自己和她也算相爱过,自己这样做是不是有点过分了呢?一刹那,有点后悔把她留在那里,妈的,还是回去载她好了,于是,林天成立刻将摩托车掉头,往原路骑回去!

大约骑了十分钟,当自己距离店面距离将近五十米的时候,从他身后突然有一辆摩托车呼啸而过,然后切到对面车道,就停在了摩托车店前!

这时,林天成发现摩托车上的两个人竟然是自己在李文轩家楼下看见的那两个染着黄头发的青年,心中不禁泛起了嘀咕,奇怪,他们也刚好来这?操,不会是来找李文轩的吧?随后又想到,操,难道是李文轩趁着老子不在打电话叫他们来的?到底想搞什么鬼?