《乡野欲潮》


“好爽!好爽!啊!好老公!哦,好舒服!啊!好哥哥,文轩要被你插死了!啊啊!”

林天成一边加速抽动一边问道:“你这个搔货,叫的那么大声不怕被听见吗?”

“啊!!谁叫你……顶到……人家的G点嘛!好爽啊!天成,你好棒啊!”李文轩摇摆着雪白的大屁股,用力的甩着头发,满足的说着,那一副媚态与她没有上床之前完全判若两人!

“嘿嘿……当初老子就是看上你会是荡妇才追你的,奶奶的,可是你这个死婆娘却和李大壮那龟孙子好上了,操,你这小洞和当初一样紧,那个该死的李大壮没有老子厉害吧?嘿嘿,快说一些淫荡的话,这样老子才会让你高潮!”

享受着李文轩的肉体,林天成有着一股快意,因为以前每次和她上床时,除了玩弄她的小脚之外,自己都会要求她说出些淫.荡的话,增加本身的快感,于是,伸手捉住李文轩的右脚,开始亲她的脚趾,隔着丝袜一只一只的吸,并且一再催促她说出那些令人血脉贲张的语言!

“啊啊啊!我是妓女!我是淫.荡的女人!我是只母狗!快干死我,插死我!我要大肉.棒!啊啊!”

“奶奶的,真他妈的过瘾,再来!”林天成说完,速度是越插越快,每一下直顶李文轩花心深处,感受着肉.棒被那软肉紧紧的包裹着的快感,恨不得用尽全部的力气!

李文轩被林天成突然加速猛插,一时淫声大叫:“啊啊!好爽啊!在大力一点,干死我吧!快!快!快啊!我的小.穴好痒,啊!我要你的大肉.棒来止痒啊!求求你,干死我吧!啊啊!我要出来了!啊啊啊!”插了将近三十分钟,终于忍不住了!

“哦……啊!老子也不行了啊!”说完,林天成便马上射出浓浓的精.液来,因为高潮的关系,当自己拔出肉.棒时,这时的李文轩已经全身无力的趴在自己的身上,好像在回忆刚刚的快感似的,脸上还露出满足的笑容!

妈的,这个欠.操的婊子!看到时间已经是下午两点对,林天成的肚子开始咕噜咕噜的叫起来,该是吃饭的时候了,于是,穿上自己的衣服,看着还在陶醉的李文轩,提议说道:“老子现在有点饿,我们先吃个饭,晚上我们再继续来,怎么样?”

“都是你啦!做.爱时不把人家的裤袜脱掉,害的人家现在裤袜上破了一个洞,好丢人哦!如果被别人看到不知道会怎么想呢!”李文轩一边说着,并且准备脱下丝袜,林天成急忙阻止,看着她泛红的肉唇,油黑而卷曲的绒毛还挂着晶莹的浪水,忍不住还想再来一枪!

“嘿嘿,这样才性感嘛!更让人想入非非啊!哈哈!”

因为李文轩裤袜上的破洞,面积差不多七公分左右,只要大腿一打开或者蹲下,就会看见丝袜的破洞,假如没有穿内裤的话,整个三角.洲都会露出来,让人遐想,此时,林天成突然有个念头,假如真的让李文轩春光外泄的话,自己也是蛮兴奋的说,正当林天成还在幻想时,李文轩抬起手臂轻轻打了一下他的脑袋,说道:“你又在乱想了!真搞不懂你,以前你每次做.爱都要人家穿丝袜和凉鞋才会满足,你呦,真的够色的!”