《乡野欲潮》


“林天成,你的毕业证书!”

通源市,南华医科大学的校长办公室,一个戴着金丝眼镜的老头右手拿着一张毕业证交给面前一个二十多岁的青年,左手向上推了一下金丝眼镜,笑道:“天成啊,你正式毕业了,虽然咱们学校不是啥好大学,可是已经将你分配到莲花村村部了,虽然不是啥大官,可是吃穿还是有保证的!”

“谢谢校长!如果天成混出成绩了,一定不会忘记你这几年对我的照顾!”林天成拿着毕业证书掂量一下,操,大学混了四年,以前还有一个漂亮的女友,叫做李文轩,身高一米六,体重四十七公斤,三围是34C,26,30,可惜自己没有钱,长相也他妈一般,这个娘们狠心抛弃了自己!

想到李文轩,林天成便是一阵兴奋!她有着一双大眼和一双细长的美腿,而当她穿上透明丝袜的时候,更为她的美腿增色不少,她喜欢穿露趾的厚底凉鞋,每当自己看见那丝袜包裹的脚趾,搭配凉鞋在路上走时,真是令自己的小弟弟忍不住勃起,更想蹲下去亲自己马子的脚趾,并闻闻脚趾跟丝袜的味道!

妈的,该死的李大壮,若不是这个有点钱的王八蛋出现,老子现在至于他妈的打飞机吗?操,等到老子有事业那天,一定会让你死的不能再死!

林天成,南华大学医科毕业生,二十五岁的年龄,没有什么亲人,孤儿一个,可是却有着一颗雄心,天生体质强壮,力气也特别大,虽然长相普通了一点,但是在大学这几年还是没有多少人得罪,毕竟拳头大才是硬道理的事情谁都懂,招惹一个无父无母的光棍,谁会去拼命?再说,林天成的脾气又是那么的火爆!

“天成啊,这是咱学校给你开的介绍信,你拿着它去莲花村,找一个叫做马翠莲的女人,她会给你安排工作,哎,你年纪也不小了,希望你早点讨个老婆,我也就放心了!”

陷入回忆之中的林天成接过校长的介绍信,忍着泪水揣进兜里,如果说有谁对自己最好,也就是面前这个老头陈锋了,看着陈校长牵挂和不舍的神情,林天成暗自发誓,老子一定要在莲花村干出点事业!

“校长,您放心,我林天成一定不会让你失望!”

揣着兜里仅有的二百块钱,告别了校长陈锋,全部的家当也就身上这一套衣服,走出南华医科大学,林天成走在大街之上,妈的,老子只懂得一点医术,还他娘的不到火候,而那莲花村自己从来就没有听过!站在客车站,来往的人争先朝着客车上拥挤,掏出自己裤兜中的介绍信,仔细看了几眼,操,莲花村居然还要坐长途客车?

“喂喂,你急什么急,就你知道上车吗?哎呀,你眼瞎啊,踩到我的脚了!神经病!”

正在沉思的林天成突然呆愣住,熟悉的声音!顺着声音的方向看去,心里咯噔一下,妈的,是那个骚娘们李文轩!