《风流村医》

李大宝也是一阵愕然,低下头来,只见叶茹芯的那一双小手好死不死,刚好摸到了自己的大货子上……

叶茹芯更是张了张嘴,心头一阵狂跳,她美目微瞪,盯着李大宝的那地儿,小裤之下,他那个地方高高鼓了起来,就像一个蒙古包一样……

他的这个东西……怎么,这么大啊……

不知道为什么,叶茹芯竟然没有第一时间挪开手掌,反而是被那股火热和壮实给吸引住了,手掌放在李大宝的那地方上,竟然还轻轻握了握……

这一下,让李大宝都有些受不了了,虽然刚刚才和陈月折腾完,可是被叶茹芯这样一个大明星握着自己那地儿,那货子立时便再次昂起了头来。

李大宝身子微颤,抬头看向近在咫尺的叶茹芯,只见她一张雪白的动人脸庞上满是惊诧之色,一双灵动的大眼睛还紧紧地盯着自己的货子,就像是看见了啥稀奇物件儿一般。

“你……”李大宝张了张嘴,才刚说出一句话,那叶茹芯立马就像是被啥蛰了一般,连忙松开了手掌,她脸庞一阵发红,咬住细密的牙齿,羞恼不已,颤声说:“你怎么衣服都不穿就跑出来了进,你让开!”

李大宝原本也只是抱着捉弄捉弄叶茹芯的心思才进来的,但现在见到叶茹芯有些急了,他也不敢再和她折腾,连忙退开了一步,让叶茹芯走了出来……

叶茹芯的呼吸急促,诱人的鼓囊在黑衬衣之下起伏不定!她从来就没有和一个男人这么亲近过,以前的她,对男人都只有厌恶,可是现在,她却摸到了那种脏地儿……

她的心里一阵羞恼,这个李大宝,他是故意的,穿得这么少,还把那地方给露了出来,这……这不是故意引诱自己,给自己看得么?难不成他还想跟自己做那事儿不成?一想到这里,叶茹芯的脸庞更加发红了几分,这个色鬼!

转头瞪了李大宝一眼之后,她便气冲冲地朝着走廊那头走去,可是刚刚走出一段距离之后,她却忽然想起了什么,再次转回了头来,但是她的一双眼睛却不看李大宝,反而盯着旁边的墙壁道:“刚刚易丰集团的那个冯先生给我打电话,说下午找人和你办开公司的手续,还问你……问你和我今晚打不打算去参加县里一年一度的赌石晚会。”

赌石晚会?李大宝皱了皱眉头,这赌石晚会,他也听说过,文图县的上流人士经常会聚在一起,举办赌石晚会,当然,这其中也会有不少中下层次的人,搞到门票之后,进来参加赌石。

李大宝之前便想过,去搞一张这赌石晚会的门票,好参加这个大会,毕竟许多外界古玩市场里流通的大多数珍贵玉石都是在赌石大会上,切出来的……

好的玉石对自身的修炼有极大的好处,所以李大宝想也没多想,便立马点头答应:“晚上是吗,我会去的。”