《风流村医》

这,这声音,难道是李大宝又在折腾那事儿?

此刻,走廊上的正是叶茹芯,她正好有事儿要找李大宝,所以这才上了楼来,却没成想,没在房间里找到李大宝,却反而听到了厕所里传来的这个声音,她的脸庞渐渐发红,一双美目之上生出了一阵羞恼之色。

这小子是泰迪变得么,怎么成天都在干这种……这种事儿呢?

她看着前方走廊尽头的厕所,隐隐能够听见里间女人叫唤的声音越来越高昂……叫的这样大声,难道,真的有那么舒坦么?叶茹芯的心下渐渐好奇了起来,男人和女人折腾那事儿……真的有那么舒坦么?

想到这里,她不由缓缓抬脚朝着厕所走了去,她尽量的放轻了脚步,刚走到厕所门口,便听见里间传来李大宝的坏笑声音:“小月,舒坦么?”

随即,便是一阵轻哼:“舒……舒服。”

听着里面的声音,叶茹芯小嘴再次微微一张,这?难道这次和他干那事儿的是陈月?她心下好奇,就这么贴在厕所的旁边,悄悄听着里面的情况……

李大宝抓着陈月的屁股蛋子,猛地加大力度冲刺一番之后,终于是完了事儿,这一番折腾,弄的两人身上都是畅快淋漓,不但身子极为舒坦,而且两人的修为都突破了!李大宝能够明显地感觉到,陈月身上的气息已经到了灵玄境中期!

如今的两人,一个灵玄境后期,一个灵玄境中期,这实力已经不容小觑。

李大宝搂着陈月的身子,轻声笑道:“小月,这功法修炼起来,速度还真是不慢,以后我俩可得多练练……”说着,一双手轻轻又在陈月下面那地儿轻轻把玩起来,惹得陈月的身子一阵发颤……

她娇嗔地横了李大宝一眼:“好了……我们俩都在厕所呆了这么久了,快出去吧……”说着她起身就穿上自己那件薄如蝉翼的诱人纱裙。她这裙子下空空荡荡,整个身子几乎一览无余,遮遮掩掩却又诱人之极,看得李大宝都想再和她捣鼓一番了……

陈月也是感受到了李大宝那火热的眼神,一时间脸庞不由微微泛红:“你看什么呢……都呆了这么久,我先走了……”说着飞快披了件外套,将诱人的身子给遮地严严实实这便朝着厕所房门走去……

而这时候,正蹲在屋外偷听的叶茹芯脸色陡然一变,她连忙转头,四下扫了一圈,一眼便看见了旁边一个狭窄的房间……

这是杂物间,专门放一些不怎么用的杂物的房间。

可是现在,陈月马上就要出来了,她也根本来不及去其他房间躲避,匆忙之下,只得一把拉开杂物间的房门,飞快进屋去,掩上了房门……可是就算叶茹芯再咋小心,毕竟太过匆忙,难免也碰出了一些轻微的响动……