《风流村医》

当李大宝的手隔着纱裙触碰到那地儿的时候,那份柔软,竟是让两人都是不由轻哼一声。

他低下头来,似笑非笑地看着面色泛红的陈月,轻声说道:“小月,你咋现在就来厕所了啊?难道你是心急想早点和我练练功么?”

听着李大宝这话,陈月的脸庞不由更红,但是看着那几乎要挺到自己肚皮来了的大货子,她美目中也是闪过一抹异样色彩,一双小手,颤抖着就朝那大货子抓去,她口中轻声说:“大宝……我,我们就在这儿练功成么?”

李大宝嘿嘿一笑,哪儿还有不肯答应的,他心下暗暗寻思,都说那地儿没头发的女人对那方面的需求就更加强烈,此刻看来果然是这样,陈月初尝这个中滋味后,便已然这般渴望,要是等到以后,那还不得成天都想着和自己折腾啊。

不过他身强力壮,也并非是一般男人比的了的,普通人满足不了陈月,但是李大宝却可以。

他伸手轻轻把玩着那地儿,只感觉手掌之间已经满是汁液,湿润一片,他嘿嘿一笑,低下头来一看,陈月那泛红的美丽小脸上又是害羞,又是渴求,一只小手捧着那大货子就慢慢向着自己那地儿送去……

这纱裙本就极薄,李大宝伸手轻轻地就把纱裙给撩起到了陈月的腰间,在她手掌的把握之下,顺势就向前挺身……

时隔数日,再次进到那熟悉的地儿,那种舒坦的感觉,令地两人都是不由齐齐发出了一阵舒爽的哼声……

陈月紧紧抓着李大宝的背,将那一双长腿攀上了李大宝的腰间,红润的小脸上带着一阵舒坦喜悦的表情,她娇哼道:“大宝……和你练功真舒服,我……我们以后能天天都练吗?”

李大宝也是不由轻笑一声,抓着陈月那一双诱人的屁股蛋子,柔声说:“成,只要小月你想要,我啥时候都给你……”说着,他猛地加力,一番冲刺起来,陈月满脸如痴如醉,小嘴里不由发出了阵阵高亢的**。

一边折腾,李大宝也没有忘了暗自催动那阴阳互补之术,磅礴的玄气流转,渐渐渡入李大宝和陈月两人的身体之中,在这股精粹的玄气汇集之下,李大宝体内的玄气也是开始蠢蠢欲动了起来,渐渐地就接近了丹田的顶层,隐隐有了突破的趋势。

而这时候,陈月的小嘴也是陡然张大,诱人的美丽脸庞上带着几分猖狂和几分惊喜,她美目微睁,满带爱意地盯着李大宝。

见到这一幕,李大宝心下一喜,拍了拍陈月的屁股蛋子道:“小月,你是不是也快突破了?”

陈月害羞地扭了扭肥美的屁股蛋子,口中又是不由轻哼出声,随即,她略有带着羞意点了点头:“我……我丹田里的玄气已经足够了。”

见此,李大宝缓缓离开了李大宝的身子,伸手轻轻将陈月的双腿放在了地上。