《风流村医》

金叶武的眼睛瞪大,眼中的神采渐渐涣散,他的脸色一阵狰狞,直到最后他都没有想到,李大宝居然真的会在众目睽睽之下,出手杀了他!

气息渐无,李大宝松开了手,金叶武的尸体重重坠落地上,发出“砰!”地一声沉闷之响,周围瞬间安静了下来,所有人的脸色都变了。

也不知道是因为李大宝真的出手杀了金叶武,还是因为李大宝最后说的那一番话。

他是灵玄境中期的强大修炼者,而这些神剑部队的人,却仅仅只有岳启龙一个灵玄境初期的修炼者而已,远远不是李大宝的对手。

现在他们应该怎么办?一时间,满屋子的人,对李大宝竟是又恨又怕,却又没有一个人敢对他动手。

岳启龙看着地上死去的金叶武,脸上的肌肉也是一阵抽搐:“你……你为什么……”

还没等岳启龙说完,李大宝却只是冷冷说了句:“我走了,谁拦我,谁就死。”

话声落下,他转身便离去,小峰也是紧随其后。

两人走出了屋子,竟是没有一个人敢阻拦,那廖明咬着牙想要冲过去,却被旁边的人给拦住了。

他眼睁睁地李大宝的身子渐渐消失在了房间门外,心头也是一阵气愤:“岳队长,那小子那么猖狂,我们——”

可是还没等他说完,岳启龙便陡然转身一阵爆喝道:“住口!你能打得过他吗?现在要是去拦他,会死多少人你知道么!”

听到这话,廖明的眼神一阵波动,良久,终于是咬了咬牙,闭上了嘴巴……

就在这个时候,旁边响起了一个幽幽的声音:“现在不是以前了……我们明知道那个曾二少做了那么多的坏事儿,却迟迟不敢真的对他动手,就是因为,他是灵玄境的修炼者……”这声音是从远处会议桌角落的风友口中传出的。

他那布满伤痕的脸上带着几分萧索和无奈,淡淡摇头:“总部那边迟迟不派人增援我们分部,现在血盟当道,不管叛徒到底是谁,我们都不应该招惹那个李大宝……”

旁边的岳启龙听着风友的这一番话,心头也是无奈叹了口气,身为白齐市分部队长的他,自然更明白这个道理,前任队长不明不白地牺牲,即使他们早就知道了凶手是谁,却根本不能报仇……美其名曰等待上级指示,其实只是因为实力不够,需要等待总部的增援而已……

没有增援,他们根本就不是白齐市和文图县这些血盟修炼者的对手……

李大宝……岳启龙心中敢肯定,他不是血盟的人!

可是那廖明听到这话,却咬牙嚷道:“难道他炸了办事处,死伤了这么多人,刚刚还当着我们的面杀了金队长,难道我们就不管了吗?”

风友转过头,看了廖明一眼,略有些浑浊的眼中竟然露出了几分厌恶之色,这次办事处大楼被炸,他早已经看透了真正局势,如今的神剑部队,已经不像从前了。