《风流村医》

那两个神剑部队的成员转身下了楼去,没多久,便带上来了一个四十来岁的干瘦中年男人,这男人一身衣服已经有些发脏发臭了,看上去颇为狼狈。

李大宝眉头微皱,盯着这个男人,心下却也确定自己压根儿就不认识这个家伙。

他不由一阵疑惑,这个就是金叶武的证人?他能证实啥?

可是当这个男人出来以后,周围的一众人却个个都是露出了幸灾乐祸的表情,就好像这家伙能够证实李大宝便是真正的叛徒一样?

那中年男人刚一出来,便环视一圈四周,最后视线定格在了李大宝的身上,表情有些不自然。

见到这一幕,一抹冷笑之色从金叶武的眼中一闪而过。

“老郑,你看看这个人是谁,你认识么?”

金叶武不咸不淡地说道,话语之中,竟是充满了自信。

那老郑抬头扫了李大宝一眼之后,忽然身子一颤,跪倒在地上:“不要杀我,不要杀我,我什么都不知道,什么都没说!”

这戏剧化的一幕,令地李大宝不由暗暗讶异,啥?

下一刻,旁边的金叶武陡然爆喝一声:“说!把你之前说的话,当着这个人的面,再讲一遍!”

金叶武的这一声爆喝音量很高,老郑被吓了一大跳,身子一晃,险些一踉跄摔倒了下去,他苦丧着脸,连连摇头道:“我什么都不知道,我不知道……不要杀我,不要杀我!”

见到这一幕,李大宝渐渐皱起了眉头,心下隐隐有了几分不好的预感。

果然,那金叶武抬头盯着他,一字一句道:“李大宝,这个老郑就是你的人吧,你用的好伎俩,派出来一个普通人,让他带着炸弹的遥控器!最后害死了我们那么多的队员,你的良心,难道就不会痛吗?!”

金叶武说到最后,声音又是开始发颤了起来:“这一切都怪我,当时,如果我早一点察觉,早一点追上他,说不定最后一切都会改变!”

老郑躲在金叶武的身旁,脸上依旧是一副战战兢兢的模样,可是见到他这样子,却更加坚定了周围人的怀疑,他们所有人都是把目光投在了李大宝的身上。

“李大宝,你还有什么好说的?”旁边受伤的廖明满脸愤怒,瞪着李大宝喝道!

李大宝笑着摇了摇头:“胡说八道,随便找一个人来就想把事儿栽赃到我的头上?”

可他这话刚刚落下,那金叶武又是冷笑一声道:“随便找一个人?好,岳队长,我让你们带回来的人呢?”

李大宝疑惑地转过头来,看向了背后的岳启龙。

只见岳启龙的脸色一阵不自然,他看了看李大宝,又看了看金叶武,犹豫半晌方才道:“人……我带回来了……”

话声落下,房门外,再次被带进来了一个人,当看到这个人的时候,李大宝的脸色却彻底变了……