《风流村医》

这时候,车子也是缓缓停了下来。

前面那司机转过头来冲着岳启龙轻声说了句:“岳队长,我们到了……”

下了车来,李大宝才发现,这神剑部队新的办事处倒是没了以前那样气派,反而是给换到了一栋有些老式的居民楼里来了,当然,这样的话,倒是更加隐蔽了几分。

在这居民楼的下面,三三两两坐着摇椅的中年男人,一个个手里拿着报纸,旁边还放着茶,看上去像是普通居民,但是李大宝却从他们身上感应到了玄气波动。

都是神剑部队的人!

他也是暗自撇嘴笑了笑,上次吃了瘪之后,这些神剑部队的人倒是看守得挺严的了。

李大宝和岳启龙一起,自然不需要查啥证件,岳启龙这个白齐市的队长, 那可就相当于一个活证件了。

只是后面的廖明伤的颇为严重,只能在旁边一些队员的搀扶下才能上楼,倒是引来了那些看守的人的注意。

本来按理说廖明受了伤,应该去神剑部队的内部医院治疗的,可是这小子也不知道脑子里哪根筋没搭对,偏要跟着李大宝两人一起上楼。

旁人不知道,李大宝心里却清楚得很,这小子就是想要看到自己被金叶武指认成叛徒,他暗暗冷笑,傻子就是傻子,那金叶武只要敢和自己对峙,那小子就一定会露出马脚!

岳启龙早已安排好,召来了文图县分部的高层在顶楼会议室开会,李大宝几人最先到,这会议室倒是挺大,整个一层楼都被打通,正对着的是一张偌大会议桌,两旁有将近二三十个凳子。

李大宝倒也不拘束,走到那会议桌旁边便大刺刺坐了下来。

被人搀扶着的廖明一脸鄙夷地道:“不要脸的叛徒!”他声音虽然小,但是会议室里很安静,倒是让周围所有人都听得清清楚楚。

李大宝不以为然,旁边的岳启龙却皱眉喝道:“小明!真相还没调查清楚之前,你不准再胡说!”

廖明也是无奈看了眼岳启龙,见他一脸坚决,也是无奈摇了摇头,但是看着李大宝时候那眼神中的鄙夷和气愤却依旧没有减少丝毫。

没过一会儿,陆陆续续地便有人上来了,开始几个李大宝都不认识,毕竟文图县神剑部队的干部也不止金叶武和风友他们两个。只是他们的身上或多或少都带着一些轻伤,只怕便是上次办事处被炸时候留下的。

这些人,一个个看着李大宝的眼神也是充满了敌意,李大宝所坐的那一列位置,都没有任何人过去,一副和他苦大深仇的模样。

李大宝脸上不动声色,心头却一阵冷笑,你爷爷的,这些家伙都是傻子么,金叶武说啥就信啥?

正这般想着,忽然听见那远处门口传来一阵轻咳声,两个人缓缓从屋外走了进来,这咳嗽声便是从风友的口中传出的,他半边脑袋上还缠着绷带,左边脖颈上还有一道狰狞的烧伤……