《风流村医》

一眼便看见了那张熟悉的脸,李大宝的心头不由一惊,这?!他咋会在这儿?

虽然离得颇远,但是以李大宝的视力却根本就不可能认错,他清清楚楚地看到,那楼下大门口的人,竟然正是岳启龙!

岳启龙,他可是神剑部队白齐市分区的队长,实力也是在灵玄境初期,他为啥会来文图县呢?而且又出现在叶茹芯家的门口,这个家伙!难道是专门来找自己的不成?

李大宝皱着眉头,转身飞快穿好了衣裤,倒是不再纠结那江盼的事儿,便飞快出了门,下了楼去。

可刚刚走到楼下,他却忽然发现了几分不对劲……

屋子里的人呢?

以往这个时候,屋子里那些佣人阿姨都已经起了床,忙活了起来,可是今天,这楼下居然空空荡荡的,一个人都没有,安静异常。

李大宝皱了皱眉,一下子就警惕了起来,似乎,有点不对劲儿?

却也就在这时,忽然身旁传来一声呼啸,几道身影一闪而过,瞬间犹如大鸟一般掠向了李大宝的身旁!

这几人的身上的玄气瞬间爆发而出,全都是练气巅峰的修炼者!

李大宝也是脸色微变。下楼那瞬间他就发现了周围有几缕玄气波动,只是这些人为啥要对自己动手?

飞快转过身来,看着那几个瞬息冲到身旁的家伙,他们身上的玄气气息并没有修炼过嗜血**的痕迹,这些人应该并不是血盟的人,那么……他们就是神剑部队的人了,可是,神剑部队的人为啥要对自己动手?

不管如何,既然这些家伙自己先动手了,李大宝却也不能任他们打自己,所以他身子微微向后晃了一步,躲开了当先两人的攻势,同时手掌微微捏紧,玄气瞬间凝聚在了手掌之间,随即手掌挥出,磅礴的玄气瞬间将另外几人击退。

对付这几个家伙,李大宝并没有用全力,只是将他们击退,也并没有将他们打伤……

他皱眉喝道:“你们是神剑部队的人?为啥要对我动手?”

那几人互相对视一眼,眼中闪过一抹坚决,却像是没听见李大宝的话一般,再次拧身冲了上来……

虽然李大宝并不想和他们动手,可是他们都是练气巅峰的修炼者,速度和力量都已经远超常人,再加上人数颇多,李大宝一再防守不攻,却也是有些畏手畏脚,一时间,他也是有些烦躁。

手掌拍出,击开左侧一人的拳头之后,脚下一点地面,闪身便冲到了旁边走廊边上,他皱眉喝道:“我认识你们神剑部队的岳队长,我不想和你们动手!”

听到他认识岳队长,那几人倒是渐渐停了手,可其中一个却陡然蹿了出来,一双眼睛狠狠瞪着李大宝:“你这个叛徒!你现在做了这样的事儿,还敢说认识我们队长?”