《风流村医》

身子底下的那种奇怪感觉,让江盼立马就意识到了不对劲,她瞪着身旁的李大宝,一阵咬牙切齿,这个混蛋!!

她猛地伸手,力道极大的一耳光便生生扇在了李大宝的脸上!

“啪!”清脆的耳光声响起,尚在昏睡中的李大宝身子猛地一颤,翻身就爬了起来,他满眼的茫然,一时间还不知道发生了啥事儿。

但是看看床边那只穿着一件小衣的江盼正一脸怒意地盯着自己,再加上那脸颊火辣辣的疼痛,他也是终于意识到刚刚发生了啥……

伸手捂住脸,只感觉自己半边脸颊竟然都发肿了起来,可想而知,江盼这一巴掌打的有多重。李大宝心头无奈,回想起了昨晚的事儿,心里倒是也有些心虚,他转头不去看江盼愤怒的眼睛,吞吞吐吐问道:“你……这大早上的干啥啊……还打人。”

谁知道听见李大宝这话,江盼却更加愤怒,她咬了咬牙,诱人的一张脸因为气愤几乎已经开始发红了起来:“李大宝!你昨晚对我做了什么事儿?趁我伤重昏迷,你……你居然对我……你这个混蛋!枉我这么相信你,我真是瞎了眼了!”

此刻的江盼全然没有了之前李大宝曾见过的模样……她的脸上再没有了丝毫的笑意,取而代之的是深深的愤恨!

不管咋说,江盼都是一个女人,虽然这些年在神剑部队的经历,让她有了极好的涵养和心理素质,即使是面对办事处被炸那样的惨烈事故,她也能依旧不徐不缓,带着笑容处理,可是……

现在这事儿,却是她的身子被玷污,对于江盼这样思想有些传统的女人而言,自己的身子,自己第一次干那事儿……怎么也得是和自己结婚的丈夫干才行,可是现在!她却不明不白地被李大宝夺走了自己的贞洁,这让江盼如何能不愤怒。

但是被江盼说了一通的李大宝,心里却也有些不舒坦了,你爷爷的,昨晚分明就是为了救这妮子才折腾那事儿的,现在一片好心却被别人当成驴肝肺,这让李大宝如何不气。

再说了,昨晚要不是为了救治江盼的伤,李大宝耗费了身体里大量的玄气,只怕现在的他都已经突破到了灵玄境后期了,可是现在,就因为这事儿,突破的事情,至少也得向后等个四五天才成了……

他咬了咬牙,不想和江盼争论,却也不想听她胡说八道骂自己,翻身下了床来,便打算穿好衣裤,离开房间。

可江盼阴沉愤怒的声音却再次响起:“我真是看走了眼,居然相信你……早知道这样,上次你在ktv干那不要脸的事儿时候,我就不该帮你!你这种男人,就是被下半身支配的禽兽!”

上次在ktv干那不要脸的事儿?李大宝的脸色一沉,转过身来,盯着江盼沉声道:“上次在ktv的事儿你都看到了么?”