《风流村医》

这玩意儿?到底应该咋对付?

李大宝咬着牙齿,心头一阵恼火,按照这样下去,只怕用不了半个小时,江盼就会流血过多而死!但是刚刚仅仅是那么一丝黑气就已经让李大宝耗费了大量的玄气和精力,可是江盼肚皮上的那些黑气可不仅仅只有一丝……

要是想要强行靠玄气把这些黑气给驱除,那还不至少得要三四个李大宝的玄气才能足够?就算有还玄丹对消耗的玄气进行补充,但是想要完全清除掉黑气,却也不是半个小时就能做到的……

再耽搁下去,江盼可就没命了!

李大宝心口一疼,看着江盼那张带着几分痛楚的美丽脸庞,一时间不由一阵失落和绝望……

江盼会找到这里来,自然是想要自己帮他,可是,现在的自己却根本就没有办法救她,自己的玄气和这黑气比起来,实在是太弱了一些……

想想当初在诺丁儿酒店和ktv的时候,江盼多次出手帮自己脱离困境,可是现在,自己却连她的命都救不了!

太弱了,自己的实力还是太弱了!

李大宝抱着江盼的身子,不由得坐倒在地,心头又是着急,又是无奈。

可是,忽然……他灵光一闪!

或许,那办法可行……

李大宝的眼睛渐渐瞪大,低下头来,看看江盼那诱人的身子,一时间也是不由吞了口唾沫,可是,这方法到底可不可行,李大宝自己也不清楚,他之前仅仅是做了一些实验而已,具体实施起来,却着实有些不大好。

但是目前,似乎也只有这唯一的一个办法了,毕竟自己那时候的伤势不就是用这办法给治好的么。

想及于此,他飞快伸出手,把江盼身上的裙子褪下……那下面修长的双腿和诱人的小裤引得李大宝的身子也是渐渐起了反应。

江盼的身材很高挑,特别是那一双腿,更是修长细腻,要是架着这一双大长腿捣鼓起来,倒也真是挺舒坦……

只是,这些念头飞快闪过,李大宝便是摇了摇头,嘴里默念道,我这是没办法了……这个办法是唯一的机会,必须试一试!

阴阳互补之术!

之前李大宝和陈月俩捣鼓的时候,他便是暗自运起这功法,没想到最后不但提升了自身的玄气,还把自己身上的伤势给治好了七七八八。

也正是因为这,李大宝此刻才会想到用阴阳互补术治治江盼身上的这伤……

那伤口间的黑气虽然强大,但是阴阳互补术所产生的那些玄气却也同样很精纯强大,说不定真的能把她的伤给治好……

只是,这样做的话,风险有些大不说,就算治好了江盼,要是她醒过来,发现自己趁她受伤,对她干了这样的事儿,她还不定得气成啥样……