《风流村医》

这话一出,冯长兵的脸色却开始有些不好看了起来,这小子,什么意思?

我出钱,他出产品,开公司?

李大宝也是注意到了冯长兵脸上的神色变化,心下暗暗撇嘴,脸上却不动声色,似笑非笑地问道:“咋了, 冯老板觉得不行?”

冯长兵勉强笑了笑:“不是……”他心下犹豫半晌,终究是咬了咬牙,眼前这李大宝可是那位神秘的孙二狗的徒弟,之前已经答应过孙二狗要和李大宝合作,现在不管李大宝提出什么要求,他都得接下才成。

所以思索一番,他也是点头道:“吴先生这个提议挺好的,只是……销售推广方面的话……”

还没等冯长兵说完,李大宝便笑着打断:“冯老板你可是易丰集团的董事长,你懂得可比我这个做小生意的人要多的多了,所以这些东西我就不嫌丑了,冯老板去干就成了……”

什么?推广销售由自己负责?这各方面的推广和营销,那可又是需要不少资金的,虽说冯长兵并不缺钱,但这事儿,可几乎可以说是冤大头了,所有的东西都得冯长兵的易丰集团来办,那还要李大宝干什么?

谁知光是这还不够,那李大宝又是接着开口道:“另外,这公司的产品毕竟是我独家的,所以股份的话……我要百分之七十……”

百分之七十?

冯长兵再也淡定不了了,脸上的肌肉都不是抽搐了一下。

他是个生意人,这辈子谈过不少生意,其中虽然也有一些亏本的买卖,但那都是一些意外而已,总体来说,他依旧算的上一个极为成功的生意人了。

可是,现在和李大宝谈的这,压根儿就是个吃力不讨好的亏本生意,无论这公司最后业绩如何,吃亏的那都只是易丰集团而已!

若是换了其他人,只怕此刻的冯长兵早就起身拂袖离开了,但是这李大宝……

冯长兵心下幽幽地叹了口气,暗自安慰自己,只是一点小钱,亏了就亏了,就当是白给这小子了,更何况,转念一想,若不是那孙二狗把那内部账目给弄了回来,只怕整个易丰集团都面临被查处的情况,现在付出这么些钱,倒也无所谓了。

这么想了之后,冯长兵的心里也是稍稍好受了几分,他看了看李大宝,压住了心头的那些不快,脸上勉强堆出了笑容:“吴先生提的要求,我都同意,公司我会尽快吩咐人协助吴先生成立,股份方面,也一定按照吴先生要求的来。”说着便站起身来,朝着李大宝伸出了手去……

李大宝倒也没想到冯长兵居然这么快就答应了下来,心里稍稍有些诧异,但是随即,他却又不由暗暗窃喜!

这公司要是真办起来,自己可就真算有钱人了!

李大宝对自己那蔬果饮料是极为自信的,饮料一经销售,效果一定很好,再加上有易丰集团的推广,这家公司,不出一年,市值便会达到一个可怕的数字的!