《风流村医》

回了车上,叶茹芯秀眉微蹙,略有些担心地打量着李大宝道:“大宝,你,你的身子没事儿吧?”

虽然刚刚叶茹芯也看到了李大宝将那群混混全都给打趴下了,但是他的心头却依旧有些担忧,害怕李大宝的身子会不会也受伤或者出啥问题。

李大宝自然是没啥问题,倒是叶茹芯这一趟受了不少惊吓,李大宝也是好好安慰了他一番之后,她这才稍稍安心了几分。

两人坐着房车回家的路上,李大宝的心头也是不由暗暗寻思,自己告诉了曾小雨一些云峰这个案子的事儿,所以王放倒是还真能从她那儿问出点东西来,只不过,想想神剑部队那边,李大宝倒是不由皱眉了起来。

上次办事处出了那么大的事儿,李大宝自己也受了伤,所以躲到了叶茹芯这里来,也不知道风友那家伙咋样了,有没有事儿,当然了,还有金叶武那小子!李大宝暗暗捏紧拳头,现在小爷身上的伤势也好的差不多了,等冯健这边的事儿处理清楚之后,非得把他和曾二少一并给收拾掉!

回了别墅,叶茹芯有些累了,也是回了自己的房间休息,李大宝则让陈妈帮着热了点饭菜吃,之前在冯健家那儿啥东西都还没吃的呢,结果后头又搞出这么多的事儿来,倒是着实把李大宝给饿坏了。

陈月倒是一直关在自己的房间里,想来不是修炼凝天决,便是修炼**腿,她也快突破灵玄境中期了,所以也算是暂时闭关潜修。

至于小峰和容姐那里,这俩人目前还关在一起,小峰也还没有主动来找过李大宝,说明李大宝交代给他的那事儿,只怕也还没处理好。

只有秦雪和小芸俩成天闲着没啥事儿,倒是喜欢到后院打理打理花草,令李大宝奇怪的是,这两个年龄相差颇多的女人倒是很快变成了好友,两人时不时还会出去逛逛街啥的,倒也让李大宝心下觉得有些奇怪了,小芸倒还好说,这小姑娘本来就挺活泼,但是秦雪,她之前和陈月俩还一见面就吵架呢,现在和小芸为啥关系变得这么好了?还真是奇怪呢……

李大宝心里正琢磨着这事儿,屋外小芸和秦雪俩就一起走了进来,两人有说有笑,看到正在吃饭的李大宝,小芸那雪白的小脸上也是露出了一抹笑容:“大宝,你们回来了?刚刚外面来了个人,说是来找你的……”

“找我?”李大宝皱了皱眉,这时候有啥人来找自己?

他一脸奇怪放下饭碗,走到客厅里去,看了大门外一眼,却见别墅外确实停了一辆车,车旁还站着两个人,只是两人都被叶茹芯家的保镖拦在了屋外……

仔细一看,那俩人居然是阿东和冯长兵!

李大宝眉毛一挑,心下不由乐了,这俩人咋来了?他们咋知道自己在叶茹芯家呢,难道是因为冯健?