《风流村医》

李大宝一把拉开了车门,走了下去……

黑压压的几十人像潮水一般朝着房车涌来,其中多数手里都拿了家伙。

被这些人包围在中间,李大宝的脸色却依旧如常,他注意到,正前方为首的是一个光头胖子,他手里拿着一根钢管,一副凶神恶煞的,看上去,他应该就是这一帮人的老大。

那光头倒似乎也没想到车上的人居然敢下来,那张丑脸上也是略带几分诧异之色,但是随即,他也是咧嘴冷笑一声:“小子挺有种的嘛,还敢下来!”

说着舞了舞手里的钢管便带着一帮人就朝着李大宝走了过去,不过一会儿便将他给围了起来,里三层,外三层,黑压压的全都是人……

这一幕,自然也是被车里的叶茹芯看见了,她眼眶一红,李大宝一个人下了车去,对方有这么多人,要是真的一拥而上,就算李大宝再能打,只怕也……也会没命了啊!

她红着眼,咬牙推开车窗玻璃,冲着外面喊道:“大宝……你快回车上来!”

“回车上?”光头冷笑一声,从人群中走到了李大宝的面前,凶狠狠地瞪着他,眼神之中凶光毕露,就好像要把李大宝给吃了一般。

李大宝撇了撇嘴,扫了眼周围的人群和那关头,轻笑道:“你们想干啥?”

那光头脸上带着狞笑:“干什么?小子你知道自己得罪了谁么?这地方,可不是什么人都能得罪的起的,你小子要是识相的,就给老子乖乖把胳膊伸出来,让老子们给你废掉,那车上的妞儿,我们就不找她麻烦了,不然,哼哼!”

说着,他转过头,看了眼旁边车上的叶茹芯,吓得叶茹芯花容失色,小嘴微张……

周围的人也是跟着一阵吆喝,声势吓人,如果换成了普通人在这儿,光是听到这些人的吆喝,只怕也会被吓个半死。

但是李大宝的脸色却依旧平常,看着面前拿着钢管的光头佬,他嘴角忽然一扬,笑了出来:“你要打断我的胳膊是么?那就来呀。”说着,李大宝猛地将自己的胳膊给伸了出去!

叶茹芯小嘴一张:“大宝……不,不要……”

李大宝却转过头来,冲着叶茹芯淡淡笑了笑,脸上竟是看不见丝毫担忧之色,看到这个笑容,叶茹芯仿佛也稍稍安心了几分……

倒是那光头微微愣了愣,瞪大了眼睛,见过傻的,还没见过这么傻的,竟然还真伸出胳膊来让自己打?

不过随即,他的脸色便变得狰狞,一把握紧了手中的钢管,你小子自己是傻子,可就别怪老子不客气!

他可不会和李大宝多废话,现在他们搞出这么大的动静来,就算李大宝他们自己没有报警,远处街道外面那些看热闹的人可肯定早就报警了,必须赶在警察前把事儿给处理干净了。