《风流村医》

叶茹芯小脸刷地一下变得苍白了起来,声音都有些发颤:“你说什么?车子把我们围住了?什……什么人的车子?”她好像也是猜到了几分什么,一双手渐渐捏紧,明显有些担忧和害怕了起来。

那司机也是声音发颤:“好……好像是一群道上的人……”司机说着朝着车窗外再扫了一眼,这一眼看去,却把他更是吓了一大跳:“叶小姐……不好了,外面那些人下车了,光是前面就有十几个人,后……后面还有更多,怎……怎么办?我们报警吧。”

报警?现在报警还来得及么?叶茹芯的心头一阵紧张,她怎么会不知道这些人是谁派来的,这才刚刚和冯健发生了冲突,从他家离开,现在就被人拦住了,只要有点脑子都能猜到这些混混是冯健给找来的……

虽然她是大明星,可是却也从来没有遇到过这样的场合,一下子来了十几个人,这下……可真要出人命了。

这时候,身旁的李大宝却依旧一脸平静,他伸手拍了拍叶茹芯的肩膀,柔声说:“如芯,别担心,我去看看。”

叶茹芯皱眉,虽然李大宝是比普通人能打一点,可是……那可是几十个人,他,他一个人能起什么作用。

可是还没等她说话,李大宝却已经起身朝着驾驶座那边走去,不知道为啥,看着李大宝的背影,叶茹芯那颗慌张担忧的心,竟是渐渐地平静安稳了起来。

就好像,有这个男人在,不管遇到什么难事儿,都变得不算什么了一样……

李大宝拉开了房车里隔开驾驶座的那道小门,走到了前面车窗旁,朝着外面看去。

车子正停在一条相对偏僻的小道中间,此刻,前后左右全都是那种金杯面包车,那些面包车的车门都已经打开了,正前方已经有十几个人正朝着这边走来,再看看旁边的后视镜,那后面还有更多的人,粗略算一下,至少也有四五十来个了。

身旁的司机瑟瑟发抖,口中嘟哝道:“这还有没有王法了,在大街上……这,这是要干什么……”

李大宝却一脸不以为然,嘴角微微勾起,那窝囊废,倒是好大的手笔,居然能叫来这么多的人,不过他粗略扫了一圈,这些人也全都只是普通人而已,这样的别说是几十个了,就算是再来几十个,李大宝也都能收拾掉。

要知道,他现在可是灵玄境的修炼者,早已经超过了常人的范畴,光是这些人,那是远远不足够对他造成威胁的。

只要这些家伙身上没带枪或者其他重型武器,根本不足为虑,当然,以冯健那窝囊废的能力,肯定也弄不到这些东西来。

前面那十几个人已经快要走到房车附近了,他们的手上都拿了家伙,看那样子,就算是待在车里,只怕用不了多久,也会被他们砸破了车窗,把里面的人给直接抓了出去。