《风流村医》

这话一出,旁边的叶茹芯脸色不由骤然一变,她那眉目之中闪过一抹无奈和担忧之色,隐隐地还有几分恼怒,之前倒也接触过这个冯健,本来以为他是个明事理的人,谁知道说话这么难听……

但是,叶茹芯的初衷可是为了让两人修复关系,这样才方便李大宝和冯健的父亲冯长兵谈生意,所以她自然不肯看到李大宝和冯健两人关系再次恶化,不由也是连忙开口道:“冯公子,大宝他……”

可还没等叶茹芯这番话说出口,旁边的李大宝却一伸手拦住了她,他挑了挑眉毛,抬起头,盯着冯健,嘴角微微勾起,浮出了一抹冷笑:“咋了?冯公子,保镖为啥就不能坐了呢?”

李大宝的眼神锐利,就这么紧紧盯着冯健,眼中那精芒四射的模样,立时便把冯健给吓了一跳……

他昨天才刚刚挨了李大宝的打,现在想起来,自己的脸都还犯疼,今天早上才把那颗被打掉了的牙给补上,被李大宝用这种眼神盯着,他的心头也是略有些害怕,这小子别再动手把自己刚刚补上的牙给打掉了……

但是,这些许的害怕才刚刚生出,他的心头却又不由恼怒,暗暗骂着自己,冯健啊冯健,人芯芯还在这儿呢,你是什么人,你可是堂堂易丰集团的少当家,外面谁见了你不叫你一声冯公子啊,难不成还怕了这么区区一个保镖了?

冯健心里相信,昨天李大宝敢动手打自己,那只是因为他还不知道自己的身份,但是今天,叶茹芯既然会带着李大宝一起来吃饭,肯定告诉了这小子自己的身份,要是他再敢胡来,那可就是不要命了。

所以他心头的那一丝胆怯也是一闪即逝,立马撇了撇嘴,脸上做出一副不屑的笑容:“这里是我和芯芯吃饭的地方,你一个保镖,应该乖乖给我站到旁边去。”

听到这话,李大宝不怒反笑,心头暗暗骂道,你爷爷的,这冯健还真是胆子肥,昨天刚挨了打,居然还不长记性,但是还没等他开口说话,旁边的叶茹芯倒是站起身来,不悦说道:“冯公子,你说话也太过分了,大宝他根本就不是保镖,他是我的客人,现在也是你冯公子的客人,既然冯公子你不欢迎大宝,那我们就不打扰了!”

说着起身便走,冯健的脸色也是微微一变,看着叶茹芯真的起身就要离开,他心下也是不由着急,连忙一把拉住了叶茹芯的手,有些忿忿道:“芯芯,他算什么东西,你怎么为了他还和我闹脾气呢,之前不是都说好了吗,我们俩一起吃个饭……”

叶茹芯皱了皱眉,伸手一把就甩开了冯健的手:“冯公子,请你说话客气点。”说着她转过身,拉住李大宝的手,咬了咬牙道:“大宝,我们走……”

手掌被叶茹芯的小手给握着,那份柔软和弹性,让李大宝的心头也是不由一阵舒坦,刚刚因为那冯健胡说一通而生出的丝丝愤怒也似乎淡去了不少。