《风流村医》

却就在这时,旁边陡然传来一声爆喝:“住手!”

陈耀脸色微变,这,这声音?难道是……刚刚那个人?

他心头一颤,连忙松开了手,额头上都是泌出了一层冷汗,缓缓转过头来,却见不远处的大树后面果然是闪出一道矮小的身子,那人缓缓朝着两人走了过来,戴着面具的脸上看不见丝毫的表情……

陈耀心下暗暗咬牙,一阵气恼,怎么这个人还在,这些可糟了,刚刚自己说的话,岂不是全都被这家伙给听了进去?想想这家伙在曾元川家里的时候,那打人如砍菜一样的手法,陈耀的心头便是一阵恐惧。

李大宝走到了陈耀的身旁,面具下那一双漆黑的眸子之中带着一抹冷意:“滚!”

他的语气淡淡,但是听到这话,陈耀却连大气都不敢出,连忙低着脑袋,转过了身去,灰溜溜地离开了……

倒是那易丝丝看着忽然走出来的李大宝,心下竟是生出了一种异样的情愫。

和自己的老公比起来,这个人要好了太多……想想陈耀之前做的事儿,再看看面前这个人,易丝丝的心里不由暗暗叹了口气,虽然他个子矮小,但是易丝丝的心里却依旧生出了一丝难以言明的感觉。

他……他会为了自己站出来,比那个窝囊废陈耀可要好了太多,为什么,这个男人都会知道心疼自己,而陈耀,这个自己结婚十几年的丈夫,却从来没有这样过。

要是……要是自己的丈夫是他,那该……该多好。

虽然明知道这是不可能的事儿,但是易丝丝的心里却依旧不由这般想到。

她看着李大宝那矮小却健壮的身体,不由走上前一步,伸手环过他壮实的腰,轻轻搂住了他,将自己的整个身子都贴着他的后背,紧紧地抱着……

他后背的那份坚实感,让易丝丝的心里感觉到了前所未有的安全和舒坦。

被易丝丝一下子抱住,李大宝的心头也是不由一阵古怪,这……这女人,还真是……

他的心里也是泛起了一阵复杂,最开始对这女人的那一抹讨厌,也仿佛稍稍淡化了几分,这个易丝丝,她也是个婚姻失败的可怜女人罢了。

易丝丝的身子紧紧地贴着自己的背,那身前一对丰满的鼓囊也紧紧地压在自己的背上,那一份柔软,好不舒坦。

可是……李大宝的身子却开始发痒了起来,骨头之间都仿佛在开始摩擦了一般!

他心下暗道一声不好!你爷爷的,缩骨丸的药效到了!

他连忙伸手拉开易丝丝抱着自己的胳膊,向后退出了一步。

易丝丝似乎有些不解,美丽的脸上带着几分失落和伤感,一双美目盯着李大宝那带着面具的脸,小嘴微张:“你……我今晚能……能和你在一起么?”