《风流村医》

李大宝眉头一皱,心下也是不由不悦,你爷爷的,难道这家伙还真敢不答应自己?

且不说自己现在帮他拿回了电脑,这可算是帮了易丰集团一个很大的忙了,这么一个要求,几乎可以说是微不足道了,要知道,李大宝现在展露出来的实力,已经不是普通人能够达到的了,就算是之前的威慑,也应该已经足够让冯长兵忌惮自己了啊?

可是下一刻,那冯长兵连忙点头:“不……不,我答应,我答应,您这个要求实在是太简单了,太容易了,我……有些没想到,您帮了我易丰集团这么大个忙,竟然真的只要这么一个承诺,我,我的心里着实有些过意不去……”

这话,倒是冯长兵出自内心的大实话了,其实原本,冯长兵的心里几乎都在想,即使眼前人开口就要他的易丰集团,要他的全部股份,只怕咬咬牙,冯长兵也会答应了下来……

毕竟,和笔记本电脑里的文件比起来,自己若是能交出股份,免去牢狱之灾,那却也已经是极好的事儿了……可是,最后,这个人居然真的只说了一个极小的要求,而且只是让自己和一个商人合作,这也太简单了,几乎都让他有些良心不安了起来……

听到冯长兵的这一番话,李大宝倒是颇为满意,他淡淡点了点头:“我说过,只要冯先生一个承诺就行了,不过,我希望冯先生能够记住自己的承诺,不要让我失望。”说罢话,李大宝转身便要离开……

可是这时候,冯长兵却忽然开口喊道:“等等……您……”

冯长兵顿了顿,见到李大宝转过了头来,他也是终于咬牙,试探性问道:“您能告诉我您的名字吗,以……以后我怎么才能联系上你?”

眼前这个人实力非凡,这次易丰集团这么大个事儿,到了他的手中都如此简单便解决掉了,冯长兵的心里也是开始暗暗计较了起来,如何才能和这人攀上关系?

若是能够得到眼前这人的好感,能够有他的帮助,只怕以后的易丰集团超越曾氏集团,成为文图县的第一大集团,都是不无可能的!

他的脸上也是带着一丝讨好的笑容,生怕李大宝会因为自己询问其姓名而反感,连忙加了一句:“先生帮了我们易丰集团这么大个忙,若是以后先生有任何需要,我们一定想尽办法报答您!”

面具下,李大宝的眼中也是闪过一抹笑意,冯长兵果然是个聪明人,不过,这也正是李大宝想要看到的。

如今在文图县,李大宝的实力还是太渺小了一点,无论是和曾二少,还是曾氏集团比起来都太过微不足道了,他必须要发展自己的势力,而这易丰集团便是最好的一个选择。

所以他点了点头:“冯先生若是想联系我的话,可以找那个叫做李大宝的年轻人,他……是我的徒弟。”