《风流村医》

面具下,李大宝的脸上带着一抹淡淡的坏笑,说罢话便拉开了后车座,径直坐上了车去。

易丝丝站在车旁,放在副驾驶车门上的小手颤了颤……他,这个人,他到底是什么意思?要自己和他……一起,一起坐在后面?

可是刚刚一路来,易丝丝可是见到这人出手伤人几乎眼睛都不眨一下,她又哪里敢违抗这个人的意思。

再加上……这个人既然会来抢电脑,肯定是自己姐夫找来的,可是……刚刚在曾元川的书房里,她可是开口答应了要帮曾元川对付自己的姐姐和姐夫……

这要是,传进了自己姐姐和姐夫的耳中,那,那可怎么办。

所以她咬了咬细密的牙齿,只得松开了手,跟着李大宝上了后面的车座,坐到了李大宝的身旁……

易丝丝坐上车之后,整个车子里倒是都弥漫起了她身上的诱人香味。但是她整个人似乎都显得有些紧张,也不敢坐的太靠近李大宝,反而是贴着旁边的车门,精致的小脸上更是带着几分畏惧之色。

面具之下,李大宝的脸上也是不由露出了一抹笑意,你爷爷的,这婆娘上次扔给自己一张黑卡,还一副瞧不起自己的拽模样,李大宝可一直都记得呢。

他盯着易丝丝,细细打量了起来,只见这婆娘今天穿着一身暗红色的套裙,套裙的上半截是紧身的衬衣,衬得其腰肢纤细,鼓囊丰硕,更显诱人,而下面的裙子的开叉颇高,当她坐下来时,隐隐都能够看得见其里面肥美的屁股蛋子了。

易丝丝明显年纪不小了,但是她的身材却一点都没走形,皮肤更是白皙雪腻,身上更带着一股年轻女孩子没有的淡淡浪味儿……

看得李大宝心下也是微微发热,他抬头扫了眼前面正启动汽车的陈耀,嘴角微微一勾,一只手也是缓缓朝着易丝丝的身子探去……

本来就稍稍贴着门坐的易丝丝,时时刻刻都在注意着李大宝,此刻见到他竟然朝着自己伸出了手来,易丝丝的心下不由一惊,他……他要干什么?

可是李大宝刚刚留下的余威还在,易丝丝哪里敢抗拒,只能任凭李大宝那宽大粗糙的手掌放在了自己细腻的大腿上……只是她的一张小脸却微微泛红了起来,美目之中也是带着几分恼怒和悲哀之意……

眼看着自己的老公就在前面……可是自己的身子却被别的男人把玩,这种滋味儿,实在有些难受,但是隐隐的,却还有几分刺激……

只感觉那一双大手已经不甘只在腿间摸索了,甚至更是朝着里间那地儿触碰而去……

隔着小裤,那只大手已经伸到了自己那地儿,易丝丝咬了咬牙,连忙伸手想要将其挡住……但是那只手却早已摸索到了那地方……手掌之上的温度,和粗糙的触感,都是令易丝丝的心下一阵慌乱……她身子微颤,小嘴里都是不由发出了一声轻微的娇吟……