《风流村医》

却就在这时候,厕所的房门忽然被推开了一条缝,一阵香风陡然从房门外传了进来……

李大宝脸色微微一变,你爷爷的!咋这时候突然进了人来?

眼看那厕所的房门缓缓被推开,李大宝的脸上也是露出了一抹懊恼之色,你爷爷的,这下咋办?难道把这人给打昏?

但是看看厕所外面的丝丝灯光,他的心下立马否决了这个想法,四下里扫了眼这厕所,就在旁边,有一个被隔出来的浴室,上面有一道帘子遮着……

李大宝眼睛一亮,身子一矮,立时便钻到了帘子后面去……

厕所房门被推开,一阵高跟鞋踩着地板的声音响了起来……厕所里的空气之间也弥漫着浓浓的香水味道。

“咯噔!”那进来的人打开了厕所里的灯,朝着马桶这边走了过来。

帘子后面的李大宝撇了撇嘴,你爷爷的,进来的居然是个女人,耳边听着帘子外面,近在咫尺的悉悉索索声音,好像是外面那个女人正在脱裤子,他心头不由好奇了起来,要不,悄悄看一看?

可是这样着实有些冒险,那个上厕所的女人就在旁边,一不小心只怕就会被她给发现了。

就在李大宝心头犹豫的时候,外头又是响起了一阵哗啦啦的水声……听到这声音,李大宝的心里不由更加发痒,就像是猫抓一般,他再也忍不住了,身子轻轻动了动,朝着帘子伸出了手去。

轻轻伸手将帘子撩起了一丝,他面具下的眼睛带着几分异样神色,看了出去……

这一看,却几乎要让李大宝的口水都流出来了……浴室和马桶离得很近,从李大宝这个角度看过去,恰好能够看得见那露在马桶边缘的两半屁股蛋子……

这个女人的短裙褪去了一半,正坐在马桶上,那白皙诱人,肥美的两半就像是雪梨一样,嫩的几乎能滴出水来,李大宝几乎看直了眼,他娘的,这婆娘的屁股蛋子还真是白……

随即,他的视线向上移,看见了这个正在上厕所的女人的脸蛋。

这?!

面具下,李大宝不由张了张嘴,这?这婆娘,李大宝居然认的!他万万想不到自己居然会在这儿遇见这个婆娘!

易丝丝!这婆娘之前说她是曾家的人,李大宝压根儿就不相信,可是此刻,竟在曾元川的家里看到了她。

你爷爷的,这婆娘到底是谁?难道她真的是曾家的人?她和曾元川又是啥关系?

李大宝的心头一阵震惊,再次打量了一番眼前女人的侧脸,那诱人的弧线,精致的妆容,确实就是易丝丝无异!只不过易丝丝的眉头微微皱起,脸上神情看上去似乎不太开心。

易丝丝只是来小便的,解决干净之后,她也是缓缓站起了身来,从旁边扯下了几张纸巾,翘着屁股蛋子,便开始擦那个地儿……