《风流村医》

李大宝蹑手蹑脚朝着那声音传来的房间走了过去,这二楼除了李大宝现在所住的房间,便是叶茹芯的卧室,此刻,那声音便是从叶茹芯卧室的房间里传来的,李大宝缓缓走到了卧室门外,侧耳朝着里间听去……

里面一阵阵女人的娇吟声,仔细一听,这声音竟有两个,其中一个李大宝能够分辨得清楚,正是小芸的娇吟之声……另外一个,仔细听听,竟然便是叶茹芯的!

李大宝的眼睛一亮,心头也是微微发热,想起叶茹芯那绝美的脸庞和完美的身材,她和小芸在床上折腾那事儿的时候,那该是多么好看的一幕风景啊!

只不过,这两个女人之间,到底是咋样折腾那事儿的?

他暗暗奇怪,对屋子里的情况一阵好奇,可是,就在这个时候,里间的娇吟声竟忽然停了下来!李大宝的脸色微微一变,难道是她们俩发现我了?他心下一阵紧张,正打算转身离开,却忽然听见里面传来了说话声。

是叶茹芯的声音,明显能够听得出她带着几分不快,声音显得略有些冷淡:“你怎么了?”

小芸却半晌无言,这一幕,就连屋外的李大宝都感觉到了几分尴尬……他心下暗暗琢磨,你爷爷的,这俩女人是咋了?刚刚不是还折腾得好好的吗?

这时候,又是一阵悉悉索索像是穿衣服似的声音,随即叶茹芯又开口了:“小芸,你不喜欢我了么?”

一听到这话,屋外的李大宝心下不由“咯噔”一响,竟有一种说不出来的滋味儿。

就算他没看见里面的情况,但是听叶茹芯话中意思,明显是俩女人在折腾那事儿的时候并不如意,很有可能的是,小芸尝过了男人的甜头之后,已经没心思再和女人做那事儿了,那种事儿,和女人捣鼓起来又有啥滋味儿……

里间小芸情绪也有些失落,似乎有些淡淡的无奈:“如芯,我,我没……我喜欢你,可是我们……我……”

听到小芸这话,叶茹芯忽然轻笑了一声,笑声之中带着几分自嘲和伤感:“是你现在发现你其实并不是拉拉?你喜欢男人?”

小芸急忙回道:“不是的……我,我不是的……”

叶茹芯淡淡笑了笑:“好了,我不怪你,喜欢男人不是错,我知道你和李大宝的事儿了,你喜欢他对么?”

屋外的李大宝呼吸稍稍变得粗重了几分,叶茹芯这时候居然和小芸摊牌了?

屋子里的小芸似乎也被叶茹芯这句话给吓到了,沉默了半晌,她才终于咬了咬牙,应了一声,奇怪的是,叶茹芯依旧没有发脾气,她只是淡淡叹了口气道:“李大宝他不是一个普通的男人,小芸你没见到他身边有那么多的女人么?他是一个做大事的人,像他这样的男人,身旁的女人永远都不会只有一个,你喜欢他,真的能够幸福吗?”