《风流村医》

李大宝皱了皱眉,听着那敲门声,心下不由一阵懊恼,早不来迟不来,咋这时候有人来了呢?他看了眼镜子里的自己,在缩骨丸的效果之下,现在的他的身上哪里还有半分李大宝的影子,就连衣服都显得宽宽松松,一点都不合身了起来。

要是他现在的模样被别人见到,那还不得把人给吓死。

李大宝也是不由慌慌张张按照阴阳宝典上的记载,暗自运转玄气,汇集到身体的几处穴位之中,冲破穴位,身上的骨头再次发热,渐渐地又是一阵噼里啪啦之响……

外面的人又是敲了几下房门,因为李大宝太久没去开门,外面倒是传来了叶茹芯说话的声音:“吴先生……你在屋子里吗?”

李大宝皱了皱眉,连忙瓮声瓮气地应了一句:“我在,在睡觉……叶小姐你等等,我马上穿衣服。”

听到李大宝在睡觉,叶茹芯倒也不再敲门,站在门外说了句:“行,吴先生,要是你收拾好了,就来楼下吧,我有点事儿想问问你。”

身子骨头正在快速恢复,李大宝心下也是暗暗奇怪,叶茹芯找自己有啥事儿要谈啊?难道是下午那冯健的事儿吗?

没几分钟,身上的骨头便完全恢复,缩骨丸的药效也是消失无踪,看了看全身镜里面自己的身子彻底恢复了原本的模样,李大宝也是松了口气,看来这缩骨丸的效果还真是不错,说不定以后都能用上,待会儿晚上倒是还可以再多炼制几颗。

想及于此,他也是收拾好衣服,出门下了楼去。

叶茹芯正坐在大厅沙发上,她手里捧着一张报纸在看,绝美的脸上秀眉微皱,似乎有啥不开心的事儿。

李大宝暗暗奇怪,走到了叶茹芯身旁问道:“叶小姐,你找我?”

叶茹芯收起了报纸,那一直皱着的眉头也是微微舒展开来,冲着李大宝淡淡笑着点了点头:“吴先生……今天下午的事儿我都知道,那冯健是个败家的二世祖,要不是你在这儿的话,还不定让他搞出什么事情来呢。”

挺叶茹芯这么说,李大宝倒也只是淡淡笑了笑,他扫了眼报纸,却见到上面刊登的居然是办事处大楼炸毁的事儿,那上面说的是楼层瓦斯泄漏,引发爆炸,但只要是个明白人,看看那上面记者拍的照片,便也知道没那么简单。

原来刚刚叶茹芯便是在看这个,李大宝收回视线,盯着叶茹芯那好看的脸蛋,淡淡笑了笑道:“叶小姐何必这么客气呢,我住在你们家里,遇到这样的小事儿,当然要顺手解决掉了。”

叶茹芯点了点头,犹豫了片刻,又是接着道:“只是……吴先生,下午小芸应该和你说过了吧,那个……那冯健,他是易丰集团其中一个老总的儿子。”

这事儿,小芸倒确实说过,但是,李大宝却注意到了叶茹芯话中的那一句“其中一个……”