《风流村医》

听到小芸这话,李大宝的眼神倒是稍稍变幻了几分……

易丰集团就是这小子家里的?这倒是让李大宝着实有些没料到,之前听叶茹芯便说到过,在这文图县,除了曾家以外,便是易丰集团了,整个文图县,也唯有这两个集团是最为庞大的,整个县里大大小小的项目,产业,基本上都有这两个集团的影子。

虽说易丰集团和曾家的曾氏集团还不能完全相提并论,但是这易丰集团在文图县的影响力却也是不容小觑的,这也难怪小芸会这么担忧了。

可是李大宝在心里琢磨一番之后,却再次笑了笑,摸了摸小芸的脸庞道:“好了,你就别担心,没事儿的。”说着便走回到楼梯口,领着陈月一起上了楼去。

只留下了一脸担忧的小芸,暗暗捏了捏手掌想着,等到晚上叶茹芯回来了把这事儿告诉她,让她帮着想想办法……

之前李大宝和陈月正说到了教导她玄技的事儿,只是后来被那闹事儿的冯健给打断了。

其实李大宝自己现在也发现,在那本阴阳宝典上记载了很多厉害的东西,其中玄技更是数不胜数,他自己心里有时候也暗暗琢磨过,既然其他修炼者可以成立修炼者门派,以后说不定自己也能够这样做。

让自己身边的女人都进行修炼,让他们也都变得厉害起来,而且比起其他人,李大宝更有一点优势,他的脑子里有着很多玄技,这种在修炼者门派里都是极为稀少的东西,到了李大宝这里,却根本算不得啥。

他在脑子里回忆着阴阳宝典上的内容,找寻了半晌,终于是找到了一种颇为适合陈月修炼的玄技。

**腿!

这是玄技的名字,这种玄技就是专门为女修炼者量身打造的,是一种腿法玄技,施展出来,身姿翩翩,既好看,杀伤力又极强。

李大宝扫向了一旁陈月那双白皙的长腿,心下暗暗想道,小月的腿又长又白又细,用这种玄机的时候,肯定特别好看。

见李大宝盯着自己的腿看,一旁本来沉心修炼的陈月却也不由脸蛋微红,横了他一眼道:“你盯……盯着我的腿看干嘛?”

李大宝也是嘿嘿一笑,掩饰住自己的尴尬,将这**腿的修炼方式教给了陈月。

不过,除了这**腿以外,李大宝还琢磨到,陈月以前的那本南疆蛊术修炼到了灵玄境就基本上到了头,若是没有后期相应的功法进行修炼的话,那可是有些危险的。

毕竟那本南疆蛊术上面的功法只是适用于灵玄境以前,如今的陈月都快要突破灵玄境中期了,若是还按照以前练气阶段的方式修炼,不但会减缓修炼速度不说,甚至还有可能造成走火入魔这些后果。

所以李大宝也是顺便将凝天决这修炼功法教给了陈月,之前夏梅和顾慧姗修炼的便是这种功法,不但能够增强修为,还能让修炼者变得更加漂亮,青春永驻。