《风流村医》

李大宝眉头一皱,翻身便从地上爬了起来,他脸色严肃,飞快穿上了衣裤,身旁的陈月自然也是听到了下面的几分不对劲,皱着眉头弄好了身上的连衣裙,便跟着李大宝两人一起下了楼去……

到了楼下,却远远地看见那别墅大门口处,此刻竟然正停着两辆车,其中喧闹和打架的声音则是从大门外传来的。

动手的双方, 一个是叶茹芯家的保镖,另外一个却也是穿着一身黑色西装,身材魁梧,看上去倒也不是啥简单角色。

但是李大宝和陈月俩扫了一眼那地儿之后,却都是松了口气,那边并没有玄气的波动,看来,这并不是曾二少找上了门来。

只不过,惹事的那帮人最前头站着个二十出头的青年男人,头发梳得一丝不苟,穿的更是一副人模狗样的,只是这家伙个子着实有些太矮,看上去只怕连一米七都没到。

虽然个子矮,但是这小子脸上却是一副张狂的模样,他瞪着那边正在和叶茹芯保镖交手的家伙,口里阴阳怪气地嚷嚷道:“阿东,你在干什么?怎么连这么两个保镖就解决不了?”

那正应付着叶茹芯两个保镖的阿东也是一脸无奈。

这些叶茹芯的保镖倒也不是吃白饭的货,解决起来本就不会太容易,他以一敌二,更不可能多快就把他们收拾掉了,再加上……阿东可是一个雇佣军,雇佣军平常所擅长的都是一些一击致命的招式,他可不敢把这些用在这俩保镖身上。所以一来二去,这局面倒是僵持了下来……

远远的,李大宝看着那大门**手的双方,一脸淡然,虽然搞不清楚那年轻人到底是啥来路,但是看上去应该也是啥大家族的子弟。

这样子的人,即使是普通人,但是却也不乏是曾二少专门派来试探的,李大宝撇了撇嘴,倒也懒得理会,这里是叶茹芯的家,就算叶茹芯现在没在家,想来那些家伙也不敢闹得太过。

所以李大宝耸了耸肩膀,转身就打算回楼上去。

却就在这时,大门口忽然响起一个气呼呼的声音:“冯健!你到底想干什么!”

李大宝皱了皱眉,小芸?原来小芸之前一直就在院子里弄那些花花草草,听见了大门口传来的这声音,自然便跑了过来。

她柳眉倒竖,看到那冯健的人居然和自家保镖动起了手来,心下更是一阵恼怒。

那冯健也是从两个保镖的身上挪开了视线,远远地盯着小芸,嚣张的脸上带着几分不屑之色:“我要干什么?我要见你们家小姐,小叶呢,她在家没?”

没想到冯健居然还称呼自家小姐叫小叶,小芸美目一瞪,走到了冯健的面前,瞪着她嚷道:“冯健,谁许你这么叫我们家小姐的,你还不快让你的人住手,不然我就报警了!”