《风流村医》

看到陈月这妩媚模样,再加上那声声动听的娇吟,李大宝哪里还能忍得下去,伸手扶住陈月的腰肢,便将自己的货子凑到了她的屁股蛋子之间。

那种强烈的炽热感觉也是刺激得陈月身子一震颤抖,前所未有的强烈刺激感,令地她几乎忘却所有,一只手用力拉着李大宝的胳膊,求饶似的娇声叫道:“快进来吧……”

李大宝嘿嘿一笑,搂紧了陈月的屁股蛋子,身子一挺,便立时将自己的大货子塞了进去,可谁知道刚刚塞了一半,陈月便张大了小嘴,雪白的小脸变得煞白!

看到她这个样子,李大宝心下也是不由又疼又爱,陈月果然是第一次捣鼓这事儿,那地儿本来就紧实,再加上李大宝的货子又大得惊人,就算她是个修炼者,一时间也是无法忍受这样的疼痛的。

她身子轻轻颤抖着,贴着李大宝的屁股蛋子都是不由得轻轻晃了晃:“大宝……怎么……怎么这么疼呢。你,你那东西好大,不成,我……我疼,这事儿一点都不舒服,好疼啊……”

陈月以前只听说过折腾这事儿会咋样咋样舒坦,却从来没有想到过,当她自己真的折腾起了这事儿的时候,却变得这样疼了起来……

她的心里也是不由一阵后悔,难道她们都是撒谎的?干这事儿本来就会这么疼?

但是,还没等她多想,身后的李大宝忽然再次用力挺身,大货子全部没入……这一下,疼得陈月几乎都要昏了过去,她张了张嘴,口中一时间竟然什么声音都发不出来了……

这样的疼痛,便算是她身为修炼者,却也从来没有体会到过,她咬了咬牙,弯着腰颤声说:“大……大宝,我疼……疼……”

李大宝却只是搂紧了她,轻声道:“忍一忍,马上就好了。”

陈月咬着牙齿,身后的李大宝倒也很怜惜地不再动弹,随着时间的流逝,那种疼痛感就如同潮水一般,飞快退去,取而代之的,竟然是一种难以言明的强烈刺激感,这种深入灵魂的极致快感,再一次让陈月惊住了。

她闭上眼睛,张大了小嘴,情不自禁地便发出了一阵高昂的娇吟之声。

见到陈月苦尽甘来,李大宝也是笑了笑,扶住了她的屁股蛋子,开始逐渐地发力了起来。

偌大的房间之中,阵阵悦耳的撞击之声以及陈月的娇吟之声混合在了一起,形成了一种充满了暧昧而又令人神往的动听声音,两人沉浸在各自的身体之中,一时间难以自拔。

陈月是修炼者,和她捣鼓,李大宝更能够拿出全部的力量进行冲刺,玄气激荡之间,阴阳气息在两人的结合之处快速融会贯通,随即汇入了各自的身体之中。

在极致的快感之中,两人的玄气居然也在飞快地进行增长,李大宝只感觉身体里的玄气越来越壮大,甚至都已经开始接近灵玄境后期的那层隔膜了。