《风流村医》

李大宝坐到了床边,探手一把摁住了容姐后颈的那一根银针,这便是施加入她身体之中的安魂蛊,他手掌运起玄气,便将安魂蛊从其脖颈之处抽了出来。

渐渐地,周身的力气开始重新恢复,床上那容姐瞪着李大宝,嘴唇颤抖,她的那白皙的额头上青筋迸出,一阵尖锐的凄烈喊声从她的口中传出:“你……还我弟弟来!”

那声音极为凄厉,远远传了出去,只怕别墅大门外的那些保镖都能够听得见这声音……但是这一声喊,却又像是发光了容姐身上刚刚所积攒的所有力气,她躺在床上,大口大口地喘气,那丰满的鼓囊也是随之起伏不定。

看到这一幕,李大宝却依旧脸色淡淡,他迎着那容姐的怨恨眼神:“还你弟弟?你们这帮血盟的人,也不知道祸害了多少人的弟弟,多少和你一样的姐姐也死了弟弟,难道他们不难受?不错,你弟弟是我杀的,但是我告诉你,我从没为此后悔过,就算再来一次,我依旧会亲手,把你弟弟给杀掉!”

他说着凑近了容姐几分,手掌探出,一把扼住了容姐的脖子:“你想为你弟弟报仇么?你以为你能杀了我?”

脖子被李大宝的手掌扼住,容姐几乎快要透不过气来了,她依旧紧紧地瞪着李大宝,一双无力的手抓住李大宝的手掌,想要将其手臂给扯开,但她只是一个普通女人而已,却又哪里有李大宝的力气大。

眼看脖子上传来的压迫感觉越来越强烈,越来越透不过气……容姐的脸色一阵发白,她的眼睛虽然依旧瞪着李大宝,但是眼底深处,那一抹仇恨却渐渐淡去,反而带上了几分解脱……要是就这么死了,说不定自己就能去见到自己的弟弟了吧……

可是,就在这个时候,李大宝忽然松开了手,容姐的脸色涨红,一阵剧烈咳嗽了起来……

李大宝脸色冷冷,站起了身,他看也不看那容姐一眼,只是淡淡道:“你这种人,是永远也没可能杀死我的,想要给你弟弟报仇,你只有让自己变强,变成和曾二少一样强的人,我不想杀你,现在你也不能离开这里。”

他淡淡说罢,转身离去,只留下床上还在一阵阵咳嗽的容姐。

原本李大宝还想从这个女人口中问点啥东西出来,但是刚刚发生的一切,却也让李大宝知道,这个女人的心头只有对自己的仇恨,自己去问,是根本没有可能问的出来的。

所以离开房间之后的李大宝,扫了眼站在屋子外面的小峰,淡淡笑了笑道:“你过来,我跟你说个事儿。”

小峰连忙跟着李大宝走到了走廊口,奇怪问道:“吴先生,什么事儿?”

李大宝淡淡笑了笑:“小峰,你身上的毛病我现在正在想办法帮你治疗,只要解决了这个毛病,你不但能够增强修为,也不用再受那种必须吸人血的痛苦了……”