《风流村医》

李大宝的眼前陡然一亮,若真是这样的话,说不定自己能够……对嗜血**进行改良!

改良修炼功法,这是一般人压根儿就不敢想更不敢去做的一件事儿,但是现在的李大宝却忽然冒出了这样一个念头。

嗜血**,这个功法并不邪恶,邪恶的只是血盟那一帮修炼这种功法的修炼者!当然,毋庸置疑的是,也正是因为这个功法的弊端,逼得他们不得不变成吸食人血的变态,成为其他人眼中的吸血恶魔。

但是如果……李大宝将这种功法的弊端给改良了的话……

李大宝的心里一阵狂喜,但凡是人,都不会喜欢变成别人眼中的怪物和吸人血的妖魔,要是李大宝能够改良这个弊端,说不定他便能以此控制那些血盟的人了!

从小峰的身上,他已经发现了这嗜血**之中的蹊跷,吸人血,只是因为嗜血**的巨大弊端,而且这是因人而异的,随着实力的强大,对人血的需求也会越来越大,因为体内督脉表阳,自身阳气被所修炼的玄气所伤,便只能依靠旁人鲜血之中的阳气作为补充,不然修炼者的身体便会出现巨大的痛苦。

只是……想要真正改良这种功法,却并不容易,督脉是隶属奇经八脉之一,想要研究这一条经脉,就如同走一条以前的人根本没有走过的崎岖山路,哪来那么容易。

想到这里,李大宝抬起头来,看了小峰一眼,看来留着这小子果然还是有用处的,以后自己想要改良这嗜血**,都得以这小子做实验才成。

不过在此之前,还得先稳住小峰身体里的情况才成,要是再让他发病,咬了叶茹芯家里的其他佣人,那可就不太好了,所以李大宝也是淡淡开口道:“小峰,陈妈的事儿不怪你,这是修炼嗜血**所带来的弊端,我现在只能暂时稳住你身体里的情况,让你短时间内不再病发,要想彻底解决这问题,我还需要一些时间,所以你也不用太担心,这段时间,你就跟着我吧,我会帮你解决身上的问题的。”

听到李大宝这一席话,小峰的脸上骤然一喜:“吴……吴先生,你说的是真的么?”

李大宝点了点头:“我还会骗你不成?”他说着站起身来,手指之上带着磅礴玄气,飞快封住了小峰督脉上的几个关键穴位。

做了这一步,小峰短时间内是无法进行修炼的,毕竟嗜血**的修炼方式便要驱动玄气运转过这处经脉。不过,这样做了之后,却能够暂时解决他身体的毛病,让他能像一个正常人一样地活着。

感觉到身体的几分异样之后,小峰的脸上也是露出了一抹感激之意。

李大宝淡淡挥了挥手,便让小峰离开了,这小子走到房门口的时候,却不由犹豫了一下,竟是转过头来由衷地对李大宝说了声谢谢。