《风流村医》

只见影影绰绰的月光顺着房间窗户洒了进来,映照出来那小峰一张惨白犹如鬼魅一般的脸,从李大宝这个方向看过去,他的脸几乎没有一丝血色,两颊更是向内凹陷,看上去极为渗人。

但是真正令李大宝震惊的是,这个小子此刻正抓着一个中年女人,那中年女人眼睛已经闭上,也不知是死是活,而小峰的脑袋正埋在这个中年女人的脖颈之处,一张嘴巴满是鲜血淋漓……

你爷爷的!这小子竟然在吸人血!李大宝心下一阵震怒,手掌也是渐渐握紧,这臭小子居然敢在这儿咬人!这可是叶茹芯的家!他脸色一沉,脚下一点楼梯台阶,身子倏忽之间便冲了出去!他的速度极快,瞬间便冲到了那小峰的面前。

也不知道是李大宝的速度太快,还是其他啥原因,即使是他到了小峰的面前之时,这小子却依旧还埋头吸血,竟是丝毫没察觉。

李大宝沉着脸,抬起了手掌来,玄气磅礴,心下生出一阵狠意,这些修炼了嗜血**的修炼者,他娘的就是一群嗜血的怪物,留不得!

手掌举起到了小峰的脑袋之上,只要手掌落下,这一掌便会击得小峰头骨碎裂,瞬间握死掉!

但是就在这个时候,那一直埋头吸血的小峰忽然抬起了头来,惨白的脸,血淋淋的嘴,他的眼睛就这么直勾勾地看着李大宝,看着小峰的这一双眼睛,李大宝的动作却不由迟疑了起来。

小峰的眼睛已经变成了一片红色,但是那盯着李大宝的眸子之中除却空洞,剩下的却是挣扎和无奈……就好像,小峰自己对吸血这种事儿是极为抗拒的,但是他却不得不做……

李大宝皱起了眉头,手掌上的玄气终究是淡了几分,缓缓落下,切在了小峰的后颈之上。

“砰!”地一声轻响,小峰的身子抽搐了一下,眼睛翻白,就这么昏倒在地。

李大宝伸出手,将被他抓住的那个中年妇女的身子扶起,细细感应一番,发觉她只是昏迷了过去,倒是并没有啥大碍,不过若是李大宝来迟了一点的话,照着她脖颈这个失血的速度,只怕也会就这么被小峰活活吸血而死了……

这个中年女人是叶茹芯家别墅的佣人,陈妈,之前吃饭的时候李大宝还见到过,低下头来,扫了眼掉了满地的饭菜和汤汁,而那房门锁上,还挂着一串钥匙……见到这一幕,他心下也是渐渐明了,想来是陈妈给小峰送饭,打开了房门,却惨遭了这样的无妄之灾。

他伸出手,将手掌盖在陈妈的脖颈之上,体内玄气飞快涌出,短短几分钟,陈妈脖颈处的伤口便完全愈合。

在给陈妈治疗伤势的时候,李大宝也是发现一点情况,在陈妈的身体血液之中竟根本没有丝毫的毒素,他心下也是不由暗暗奇怪,莫非是因为小峰实力太低了,所以即使是被他吸食了鲜血却依旧不会出现啥问题?