《风流村医》

叶茹芯的家是在文图县偏近于郊区的一处独栋别墅里,倒是有不少有钱人都住在这一带,只是家家户户之间离得都比较远,虽然手机上有叶茹芯发来的具体位置,但是因为这地方太大了,李大宝一行人倒是找了好半晌方才找到地方。

她家的别墅倒确实有不少保镖,光是那大门口就有四个保镖守着,这些保镖身上都带着电棍,一个个长得都是五大三粗的,不过对于李大宝或者血盟的那些修炼者来说,这些保镖倒是形同虚设。

李大宝刚从车上下来,便看见院子里面走出来一个俏生生的女人。

他抬眼看去,只见这女人竟正是小芸!上次在县里人民医院给她治好病之后,这还是李大宝第一次见她,虽然之前病情严重,但是经李大宝精湛的医术治疗,又休息了这么长一段时间,小芸的气色也是恢复了不少。

那白里透红的皮肤看上去倒是比以前更加漂亮了几分,她也是一眼看见了李大宝,见到他身上的衣服还带着斑斑血迹,小芸俏脸上也是露出了一抹诧异和担忧之色,她连忙快走几步到了李大宝身前,伸手便将他的胳膊给扶住。

香味扑鼻而来,李大宝不由愣了愣,随即尴尬笑笑:“小芸,好久没见了,那啥,我没事儿,就是点小伤……”

可是小芸的脸蛋上的担忧却依旧丝毫不减,扶着李大宝胳膊的手反而更紧了几分,她皱眉柔声说:“你怎么搞成这幅样子了……要不要去医院看看?”

感觉到小芸的身子紧紧挨着自己的胳膊,那傲人的鼓囊也似乎在自己的胳膊上蹭来蹭去,这滋味倒着实有些舒坦,只不过……后方车门打开,陈月扶着刚刚抓来的那个女人下了车来,见到这一幕,那小脸上神色也是微微一变。

另一头的秦雪也下了车来,看到小芸,她的眉头也是微微一皱,这个女人?!上次不是在慈善晚宴上出了事儿吗,她……秦雪的一双美目盯在了小芸扶着李大宝的胳膊的上,脸色渐渐变得古怪了起来。

这两个女人的视线交杂在小芸的身上,身为当事人的小芸自己自然也是感觉到了,但是她却依旧没有松开手,脸上反而笑吟吟地转头看了看另外两个女人:“李大宝,这是你的朋友吧,走吧,先进屋里去……”

她说着便搂住李大宝的胳膊,带着他朝屋子里走了去……

留下秦雪和陈月两人面色微沉,车上的小峰这才慢慢从车上走了下来,一脸难受地舒展了一下身子, 他看了眼前方搂着李大宝的小芸,脸上又是羡慕,又是感慨道:“这家伙,怎么认识这么多美女啊?”

秦雪和陈月两人都是齐刷刷回头,冷声喝道:“闭嘴!”

小峰愣了愣,见到陈月面色不善,再看看她手里扶着的容姐,脖子一缩,再不敢多话。