《风流村医》

这人是小峰大哥的姐姐?李大宝微微皱眉,小峰的大哥可是死在了李大宝的手里的,说起来,他和这女人倒是真有解不开的仇。

回头扫了眼那已经昏过去的女人,只见她化着浓妆,下巴尖尖,倒着实是个美女。李大宝心下冷笑一声,既然是你自己来找小爷的麻烦,那可就别怪小爷对你不客气!

他转身拍了拍秦雪的肩膀,见她还在发愣,也是不由皱了皱眉道:“雪姨,快开车!”

刚刚发生的一切实在是太快,也太过凶险,又是子弹,又是撞车,虽然有李大宝的保护,秦雪的身子并没有受到丝毫的伤害,但是她以前哪里见到过这样的阵仗,整个人都给吓蒙了去,直到此刻,听到李大宝的声音,她这才反应了过来,脚下一踩油门,便开着车飞驰而去……

皮卡车转眼间便驶出远去,只留下那空空荡荡的街道和那辆一片狼藉的红色小轿车……

也不知道过去多久之后,街头忽然驶来了一辆黑色小车,车子缓缓从那红色小轿车旁边经过,车窗摇了下来,露出其中一张年轻男人的脸。

他盯着车内空空荡荡一片,脸色阴沉。

但是黑色小车却并没有停留,就这么从红色小轿车旁边驶了过去,车中那年轻男子转过头来,盯着身边正开着车的男人,沉着脸道:“金叶武,你的主意,现在我的女人被他抓走了,你说应该怎么办?”

金叶武眼神闪烁,脸色也是有些不好看,他咬了咬牙,犹豫半晌方才无奈道:“二少……你的女人没有听你的话,自己来找他麻烦,这事儿……”

曾二少盯着金叶武的眼神微微冷了冷:“你的意思是,这事儿是我的错?”

金叶武心下惶恐,连忙摇头:“二少,我,我不是这个意思,那李大宝是灵玄境中期的修炼者,要是能收服下来,我们在这文图县就能真正地只手遮天了!”

曾二少冷笑一声,缓缓挪开视线,阴冷的眸子盯着身旁车窗外的风景,也不知道在想些什么,良久,他忽然冷冷道:“你们上面派来的那个人到底打算干什么?”

金叶武一脸疑惑,摇头道:“二少……我就是个分部的副队长而已,那个人可是总部那边派来的,就连风友那傻子都不知道她的身份……我,我也只是通过上头的一些消息知道她来了而已,但是具体干什么的,我实在不清楚。”

曾二少的嘴角微微勾起,苍白的脸上露出了一丝邪魅的笑意:“废物就是废物,这里可是文图县,区区一个灵玄境初期的女人,就算是上头派来的,又能干什么?”

听到曾二少的这话,金叶武盯着车窗的眼神微微一寒,但是这一丝神色变化转瞬即逝,他便再次换上了几分讨好的语气,开口问道:“二少的意思是?”