《风流村医》

李大宝挣扎着从地上爬了起来,心下一顿乱骂,你爷爷的,金叶武!别他娘的让小爷再看见你!想想也真是可怕,那小子身为神剑部队文图县的副队长,却和血盟勾结,这确实也让李大宝有些没想到……

一瘸一拐上了车坐好,那女人转过头来看了李大宝一眼,见他面色苍白,明显伤势不轻,也是淡淡问道:“你的伤,不需要去医院吧?”

李大宝自己就是医术超群的医生,他自然清楚自己身体的情况,他摇了摇头道:“不用,不过……你到底是谁啊?”

忍着痛看看身旁这个漂亮女人,李大宝的心下也是一阵疑惑,那把飞刀……他想起了上次在酒店,那个出手救下陈月的人,还有之前,让一个小男孩给报信,以及ktv里砸破厕所墙壁,让自己三人成功逃离……

这些都是这个女人做的?

他盯着这女人,看着她那诱人的侧脸,鼻间还能够闻到女人身上的阵阵芬芳,一颗心竟也是不由生出丝丝异样的感觉。

察觉到李大宝一直在盯着自己看,女人的脸上也是略有些不自然:“我叫江盼,你……别盯着我看。”

李大宝轻轻咳嗽一声,知道自己有些失态,不由尴尬笑笑挪开了眼神:“那啥……之前都是你在暗地里帮我?”

“我没有帮你,我也是神剑部队的人,调查这些血盟修炼者的事情本就是我的职责所在,只是因为你正巧惹上了他们,所以我才顺道帮了你一下。”见到李大宝没再盯着自己看了,江盼这才放松了一些。

但是李大宝却不由皱起了眉头,你爷爷的,这江盼居然也是神剑部队的人?可是……李大宝感应到她身上的玄气波动,几乎快要到灵玄境中期了,她这样的实力,居然还留在文图县,这是干啥?

李大宝心下琢磨半晌,也是奇怪问道:“既然江小姐也是神剑部队的人,为啥这次你不出面帮帮你们队里的人呢?风友风队长,还有那……金叶武!”说到金叶武的时候,李大宝的脸色也是微微阴沉了几分,心下一阵咬牙切齿,这家伙也算是个人才了,潜伏在神剑部队之中,却替血盟干着坏事儿,这段时间,和这家伙接触之下,就连李大宝都没有察觉到丝毫的异样。

当然,主要原因也是这家伙的身上并没有修炼过嗜血**的痕迹,寻常修炼者或许无从分辨,但是李大宝可是从王元成那里得到过一本嗜血**,对于这种功法的修炼方式和其玄气的独特性质,他也是完全了解,但凡是修炼过嗜血**的修炼者,他一眼便能够看得出来。

但是,金叶武的身上却没有这种气息。

听到李大宝提金叶武和文图县神剑部队分部的事儿,旁边的江盼却依旧神色淡然,嘴角还噙着淡淡的笑容:“文图县分部之中有内鬼的事儿,我早就知道了,这次来也是为了调查这个情况,虽然分部办事处被毁掉,人员伤亡颇重,但是能够把那内鬼给炸出来却也算是值得了。”