《风流村医》

黑洞洞的枪口对准了李大宝的脑袋,只要她扣动扳机,那枪口之中便会发出子弹,直接将李大宝的脑袋给轰烂了……

可是,那女人只是用枪口对着他脑袋,却半晌没有开枪杀掉他。

李大宝深吸一口气,他现在的身子根本无法进行快速的动作,就连普通的起身行走无法做到,更别说躲开这个女人手中手枪的子弹了!

死亡的恐惧和阴影笼罩在了李大宝的心头……这是他前所未有的感觉,仿佛全身的肌肉,全身的细胞都在颤抖一般。

死……

从南溪村出来之后,李大宝从来就没有想过,直到此刻,看着那枪口指着自己的脑袋,他终于意识到,自己虽然现在已经到了灵玄境,已经是个普通人难以想象的修炼者了,但是……他依旧是个人,他会死的!

李大宝的身子在颤抖,自己为啥这么托大?为啥这么轻易地相信了一个人,金叶武,明明自己曾经对他怀疑过,为啥却会选择相信他……

如今,这一切将把他推向死亡,啥逍遥掌,啥还玄丹,压根儿就没机会用到,只是普通人便能够使用的炸弹,依旧将自己的一切生机给阻断了……

眼看死亡就在面前,李大宝张了张嘴,想要呐喊什么,却什么都叫不出来!

“嗖!”就在这时,一把小刀陡然穿过空气,骤然从那黑漆漆的枪口划过……“咔擦!”一声轻响,枪管瞬间裂成两半,车中的女人脸色一变,竟是丝毫不迟疑地松开手,发动汽车,飞驰而去……

她来得很快,去的也很快,但是李大宝的后背却已经完全被汗水给打湿……

他自认为自己已经很小心了,但是如今,却发现自己似乎并不足够小心,不过还好……自己没死。

飞刀落到了地上,远处传来一个人奔跑的脚步声,李大宝抬起满是鲜血的脑袋,朝着那声音传来处看去,却见那是一个穿着绿色裙子的女人,身材高挑,纤细婀娜,她走到了刚刚那女人停车的位置,缓缓弯下腰肢,从地上捡起了刚刚扔出来的那把飞刀。

她弯腰的时候,那裙底下隐隐可见肥美的屁股轮廓,极为诱人。

拾起飞刀之后,她方才转过身来,挺翘紧致的鼓囊,脸庞柔和美丽,眉眼琼鼻都给人一种温柔的感觉,她留着一头及肩膀的短发,配上一张诱人的小脸蛋却更显动人。

那女人走到李大宝身旁,缓缓蹲下了身子,她细细地打量了一番李大宝之后,嘴角微微勾起,眼睛也是微微一眯,竟然是笑了出来:“看样子你没什么事儿,那就好,我还得去看看里面还有没有活着的人……”

说着,她站起身来,便朝着神剑部队的办事处走去,刚走两步,李大宝便张嘴,勉强喊道:“等……咳咳,等等。”