《风流村医》

两人出了门去,金叶武走到门口时,还回身望了一眼屋子里那几个队内人员。

他见到李大宝眼中略有疑虑,不由尴尬笑了笑说:“其实不瞒吴先生说,我们队内的成员虽然个个都是修炼者,但是他们平时毕竟很少用枪……”

李大宝也是点了点头,心下暗暗道,如果对手是灵玄境的修炼者的话,那枪支弹药,只怕对他们也没有多大的作用。

到了李大宝自己这个境界,只要谨慎一点,身旁百米之内的任何动向他都能够第一时间察觉,也能瞬间反应躲闪,普通枪支,对他来说,还真是起不到啥作用。

当然了,这还仅仅是修炼者普通的身体机能反应,若是李大宝达到了灵玄境后期,修炼了那幻影身的话,那躲起子弹来就跟玩儿似的。

两人下了楼去,李大宝转头看了眼身旁的金叶武,忽然想起了什么,开口问道:“对了,金队长,我想问问,前天那些血盟的人是咋潜入你们办事处的啊?”

金叶武微微皱眉:“吴先生问这个干吗?”

李大宝淡淡笑了笑:“没啥,就是有些好奇,你们办事处外面有人看守,普通人根本不可能进得去,要是血盟的修炼者闯入的话,那看守处肯定会有警告通知,咋会让他们就这么无声无息地进去了呢?”

听到李大宝这话,金叶武的脸色微微有些不自然,但是很快,他也是摇头无奈笑笑:“吴先生心思缜密,不错,那天的事儿确实有些蹊跷,不过事后我们调查,我们有两名外勤人员失踪了……”

失踪了?李大宝一挑眉毛:“难道是那些血盟的人做的么?”

金叶武点了点头:“应该是。”

说罢话,李大宝低下头来,扫了眼自己身前的证件牌子,心下自嘲笑笑,看来自己还真是想多了。

两人很快出了居民小区,李大宝一眼便看见了街道对面的那个人,他竟恰好也转过了头来,一双眼睛视线定格在了李大宝和金叶武两人的身上,远远的,他竟然脸色一变,转身就朝着远处跑去。

金叶武眉头微皱,大声喊道:“给我站住!”他话声落下,朝着远处那人飞奔而去!

金叶武的速度很快,但是李大宝却皱眉盯着更前方那个逃跑的人,一脸诧异,这家伙……虽然离得远,但是李大宝却根本就没从他身上发现啥玄气波动啊,只是个普通人而已……

他也是皱眉朝前跑了两步,眼见那人坐上了路边一辆满是灰尘的面包车已经飞驰而去,但是后方的金叶武却还在不停追着,李大宝也是不由摇头喊道:“金队长,不用追了,那家伙只是个普通人……”

可是金叶武却像是根本就没听见李大宝所说的一般,不但没有减速,反而加快了速度,更加卖力地朝着那远去的面包车追了过去,他已经是练气巅峰的修炼者了,全力奔跑起来速度自然不会太慢,几乎转瞬间便跑过了两三条街,直直冲出了那远处的街道……