《风流村医》

灵玄境中期的视力自然比普通人要强上一些,他抬头朝居民楼里看去,电话那头也是传来金叶武的声音:“对,我们在五楼。”

视线上移,五楼的窗口果然有几道人影,看来就是金叶武他们了。

李大宝点头应了一声:“我马上过来。”这才挂断了电话。

他转过头又朝着对面的办事大楼看了一眼,心下倒是略有几分疑惑,那些血盟的家伙都是修炼者,要是他们真的要对办事处动手,肯定是会做很缜密的计划的,躲在这边楼上又能看到点啥东西。

不过这是神剑部队他们自己的安排,李大宝倒也没资格指手画脚,他转身就进了居民小区里,寻着了最外面这栋大楼,上了楼去。

五楼的大门是打开着的,金叶武他们就在屋子里。

整间屋子里并没有啥家具,显得空空荡荡的,但是屋子里的人倒是不少,大厅里有三个神剑部队的人,全都站在窗户口,他们正紧紧盯着外面街道上的情况,都是一脸严肃。

金叶武自然也在其中,他坐在凳子上,手里紧紧握着一把小小的匕首,脸上倒是前所未有的凝重,他听见了李大宝进屋来的声音,转过了头来,脸上勉强露出了一抹笑容:“吴先生,你来了。”

李大宝点了点头,伸手将房门带住,他走到金叶武的身旁,有些奇怪地问道:“金队长,我们今天一天都在这边盯着吗?”

金叶武也是无奈笑笑:“没办法,现在只知道他们是今天来,具体什么时候,我们根本查不到,也只能盯着这边,守株待兔了。不过,就算那些家伙来了,我们办事处里也都安排好了,压根儿就不会怕他们的!”他口中虽然这么说,但是那握着匕首把柄几乎发白的手指却出卖了他心头的紧张。

见此,李大宝也是不由伸手拍了拍他的肩膀道:“金队长,别太紧张,就是些血盟的渣滓罢了。”

金叶武一脸尴尬:“让吴先生见笑了,哎……说不紧张是假的,虽然我们神剑部队的人数众多,可是……那些血盟的家伙实力却是未知的,半年前就曾有外勤人员说发现了灵玄境的血盟成员……只怕,哎。”金叶武淡淡叹了口气,脸色略显苍白:“若是换做三年前,这些血盟的人哪里敢这么猖狂,那时候我们文图县神剑部队的实力远比现在壮大,就算是一些修炼者门派的使者见到我们都要客客气气的,可是,如今……”

听出了金叶武话中的一些信息,李大宝不由微微皱了皱眉,莫非,三年前的神剑部队实力还更强?

虽说如今这神剑部队之中大多都只是练气阶段,但是在李大宝的眼中,他们的实力依旧不简单,纵然是这么多的练气阶段的修炼者,聚集在一起,那可也是一股不容小觑的力量, 再加上他们可是官方的部队,级别是极高的,队内的这些成员完全可以使用一些火力不是特别猛的枪械。