《风流村医》

李大宝皱了皱眉,把刚刚炼制好的两颗还玄丹收进了怀中瓷瓶里,再将地上的炖锅和中草药都给放到了床底下去,他这才起身开了门,却见秦雪站在门口,脸上带着几分笑容道:“大宝……外面有个人找你,啧啧,还开来了一辆新的跑车,说是要送给你的……”

送自己一辆跑车?李大宝也是一脸古怪,他走出门来,顺着走廊朝外面看去,却见别墅的院子外面倒确实挺着一辆黑色的跑车,造型看上去还颇为拉风。

身旁的秦雪小声问道:“大宝,倒是没看出来,你居然还有这样有钱的朋友啊,随随便便就送你一辆跑车……”

李大宝皱了皱眉,他哪里有这样有钱的朋友?出了别墅门一看,那崭新的跑车在阳光下熠熠发光,无论是那车身的造型,还是那前面奔驰骏马的车牌,都无不显示着这辆跑车的价值不菲。

但是,他的视线却并没有在跑车上停留太久,很快,他便转过头去,盯上了跑车旁边的几个人。

风友,还有两个神剑部队的成员!

李大宝的眉毛微微挑了挑,心下暗暗好笑,你爷爷的,还道是谁脑子犯抽,忽然就送自己一辆法拉利跑车,原来是这家伙。

眼前这辆黑色的法拉利跑车,那价格少说都有四五百万了,甚至比李大宝住的这栋别墅的价值都要高出不少,也不知道风友到底想要干啥。

李大宝心下奇怪,也是抬脚走了过去,那风友见到李大宝出了别墅来,不由轻轻咳嗽一声,脸上表情淡淡……

他身旁那两个神剑部队的成员都是脸色一凛,连忙走上前一步,低头对李大宝鞠躬道:“吴先生好!”

李大宝不由愣了一愣,这是干啥?他看了看风友,奇怪道:“风队长,你这是干啥?”

风友还没说话,旁边那俩神剑部队的成员倒是率先开口道:“吴先生,血盟的人欺负到我们神剑部队的头上了来了,我们文图县神剑部队如今并没有一个灵玄境的高手坐镇,白齐市那边……一时又抽不开人手,所以,请吴先生看在岳队长和风队长的面子上,出手帮帮我们。”

一听两人这话,李大宝也是不由乐了,难怪这风友会跑来送自己法拉利,原来是想要找自己帮忙,他也是不由笑了笑道:“风队长,这是你的主意吧。”

那风友轻轻咳嗽了一声,脸上表情一时有些尴尬,他的眼睛从李大宝的脑袋上飘了过去,嘴里故作威严不咸不淡地说:“吴先生放心,你既然不是我们神剑部队的人,要你帮忙肯定也不会让你白忙活,这辆法拉利就当是我们神剑部队的报酬……”

李大宝盯着风友,撇了撇嘴,心下暗道,你爷爷的,这风友的嘴还真是臭,明明是要小爷帮忙,偏偏做出一副是老子花钱聘你来帮忙的模样。