《风流村医》

王欣那幽幽的声音从门后响起,李大宝猛地转过头来,盯着那房门,这是他这么久以来第一次听见王欣的声音……

但是,王欣却让他走……

李大宝心下一酸,轻声说:“到底发生了什么事儿,你不能告诉我么?”

里间的王欣沉默半晌,再次缓缓开口道:“什么事都没发生,我那天只是……只是普通地打个电话问候一下,你不要想多了,你走吧……”

李大宝无奈,他张了张嘴,还想要说什么,但是那大厅里的曹珍却也是咬着牙喝道:“你们走吧!现在欣欣就是不想见你,你听到了吧!”

见此,李大宝也是不由一阵无奈,他犹豫片刻之后,终究是无奈转身离去……

走到房门口时,那曹珍冷冷地说道:“以后你们都别来了,就算是来了我也不会给你们开门的。”

听她这么说,秦雪眉毛一挑,似乎就想要和曹珍争论两句,但是李大宝却略微皱了皱眉,伸手抓住了秦雪的胳膊,拉着她一起出了门来。

后方的房门“砰!”地一声被关上了,一旁的秦雪咬着牙骂道:“什么人啊,这曹珍和王欣真是不知好歹,还真以为那云峰是什么好东西么,要是真的嫁过去了,还不定要吃些什么苦呢!”

李大宝皱眉,轻轻说了句:“好了,我们回去吧。”说着,他便率先下了楼去。

秦雪看了眼那落寞离去的李大宝,又回头看了看被关上的房门,红润的嘴唇微微勾起,脸上居然还露出了一抹笑容,王欣不搭理李大宝那是再好不过的,以后也就只有自己和另外那个叫陈月的女人了……

想到这里,她心下也是不由一喜,飞快追着李大宝离开了。

回去的路上,李大宝倒是在半路找了家电器店,在里面买了个炖锅。秦雪虽然好奇他买炖锅干什么,但是见到李大宝心情不怎么好,也就没有多问。

回家时,两人顺道带了午饭回去,吃饭的时候,陈月似乎也是看出了李大宝心情不怎么好,她奇怪地想要问问,却被身旁的秦雪给悄悄拉住了手,她也只好作罢……

一顿饭没吃多少,李大宝便没了胃口,心下想想明天那些血盟的人报复神剑部队的事儿,他也是冷冷看了那抱着碗飞快扒拉着饭菜的小峰,冷冷道:“你跟我进屋来!”

被李大宝的眼睛一瞪,小峰也是吓得不轻,连忙放下了碗,跟着他进了卧室,虽说这一整天李大宝和陈月都没对他咋样,但是小峰他自己可是清楚自己的身份……一个阶下囚,一不小心,只怕就会死无葬身之地。

看着小峰唯唯诺诺的模样,李大宝也是皱了皱眉:“我问你说。”

小峰连连点头。

“你知不知道神剑部队?”李大宝将那个刚刚买回来的炖锅包装拆掉,一边把玩着炖锅,一边问小峰道。