《风流村医》

电话那头金叶武的声音略显慌张:“吴先生……不好了,出事儿了,我……我实在没办法,请问你……”他那边还没说几句,便传出了另外一个人的声音:“小金,你在给谁打电话?这事儿是能透露给外人的吗?”

那声音有些阴沉,但是李大宝却认的,这是金叶武他们队长风友的声音,他脑子里回想起了那个中年男人的嘴脸,不由撇了撇嘴,你爷爷的,还不让外人知道,区区一个练气阶段的家伙能干啥事儿。

若是换成了以前,李大宝自然懒得管这神剑部队的烂事儿,但是金叶武今天下午才刚送自己一套别墅,所以他也是开口问了问情况。

金叶武那边和风友争论了两句之后,这才跟李大宝说了起来:“吴先生,是我们办事处出了问题,有人闯进了我们神剑部队的办事部,打伤了我么几个同事。”

听到金叶武这话,李大宝都是不由心下一惊:“啥?闯进你们神剑部队的办事处??”那可是神剑部队!虽说文图县的这一支神剑部队的人实力不咋样,但是那毕竟是神剑部队,说他们是华夏最顶尖的官方力量都不为过,现在居然又有人闯进了他们的办事处?

这难道不是赤果果的挑衅?

李大宝也是觉出了事情有几分不简单,皱着眉头问清楚了金叶武地址,便驱车赶了过去。

神剑部队的办事处设在距离这别墅区不远的一栋写字楼里,外表上看,这只是一栋普通公司的写字楼,但是实际上,若不是神剑部队的人,根本没有资格进去,在这栋楼里办公的人,也几乎全都是神剑部队的人,也都是修炼者!

李大宝赶到的时候,一眼便看见了站在楼下的金叶武,只见金叶武东张西望,看到自己的车之后,连忙招了招手便跑了过来。

“吴先生,谢谢你能来!”金叶武满脸感激地说道,伸手从怀中抽出了一张临时证件递给了李大宝:“具体情况我们上楼的时候说吧。”

李大宝点了点头,接过那证件看了看,看样子和普通公司证件没啥区别,不过有了这玩意儿就能临时出入神剑部队办事处了。

他跟着金叶武一起进了楼里,一路上倒是看见了不少神剑部队的人,他们匆匆忙忙地从李大宝两人的身旁路过,其中一些见到金叶武的时候,还会低下头来叫一声金队长,不过金叶武却没时间搭理他们,反而是和身旁的李大宝说着刚刚的事儿。

“这里是我们神剑部队的办事处,平常根本不可能有外人进入的,可是今天……一个小时前,我们两位文职人员在自己的办公室被人打伤了,而且……伤口在脖颈,应该是血盟的人干的,他们现在已经被送去我们的医院,目前还不知道伤势情况……”

李大宝听着旁边金叶武说着之前的事儿,也是点了点头:“这应该是血盟的人报复吧,我听你们岳队长说,神剑部队目前一直在调查血盟的人,而且我听说你们白齐市分队的前任队长……”