《风流村医》

狭窄的车内,易丝丝距离李大宝很近,那微微颤动的睫毛几乎都要垂到了李大宝的脸上,她身上有一股特别的香水味,再加上她喝了酒,吐气之时,那香甜的口气带着丝丝酒意,几乎要让人醉倒了一般。

李大宝看着近在咫尺的易丝丝,盯着她那勾人的眼睛,看着她一点一点将裙摆向上挑去,看着那肥美的大屁股蛋子缓缓露出了大半,他的眼神也终于是有了几分波动。

你爷爷的,这骚婆娘到底想要干啥?又要给自己钱,还让自己陪她一晚上……

细细打量一番易丝丝,这样有韵味的女人,虽然岁数大了点,但是只怕多少男人都会想要和她干那事儿,李大宝也是男人,他自然也有这方面的想法。

只是因为之前这婆娘说话时候的语气眼神让他心头很是不舒坦,所以他犹豫了片刻之后,倒是没有拒绝也没有答应,只是淡淡问道:“为啥要我陪你一晚上?”

易丝丝轻笑一声,笑中满是讥讽,撩起的裙子的手缓缓收了回来:“啧啧,你们这些男人,见到钱和女人就管不住自己的腿了。”说着,她的手掌缓缓朝着李大宝的货子处探去,漂亮的脸上带着不屑。

可是手臂刚刚伸到一半,便被李大宝一把给抓住,他的眼神重新恢复了平静,单单是眼底深处却多出了几分不耐烦,丝丝玄气从他的身体之中泄露而出,将易丝丝的身子给笼罩:“下车!”

李大宝一字一句地说道,在磅礴玄气的笼罩之下,原本还满脸不屑和嚣张的易丝丝身子忽然一颤,她张了张嘴,想要说话,但是在李大宝这样磅礴的玄气笼罩之下,她根本就说不出话来,甚至连身子都变得僵硬了起来,心头更是生出了一阵没来由的恐惧。

她几乎已经忘记了一切,脑子里不断响着李大宝的那句“下车……”

良久,她终于是忍受不住这样强大的压力,转身飞快下了车去。

李大宝随手便将车门给带上,发动汽车飞快离去。

等到李大宝离开了一会儿,那易丝丝方才从那种紧张的压迫感之中清醒了过来,她咬了咬雪白的牙齿,姣好的脸上满是愤怒之色,望着那远去的皮卡车,她捏了捏拳头,咬着牙自语道:“不知好歹的臭小子,下次要是让我遇见你,我……”

可是,转过头来,看着周围依旧亮堂的霓虹灯,还有这空荡荡的城市,易丝丝的心里却不由泛起了一阵无助和感慨……可是现在自己又到什么地方去呢?回家么?想到那个地方,她竟是感觉到了几分厌恶,男人,就没有一个好东西……

甩开了那易丝丝,车上的李大宝也是在心下暗暗骂了几句,你爷爷的,这城里的骚婆娘还真是没一个好东西,自己出手救了她却反而遭恶心,真他娘的倒霉!