《风流村医》

李大宝沉着脸:“你是说,妖术?”

那小峰瞪着眼睛点了点头:“曾二少他……他只要一伸手指,即使没有碰到人,那个人也会一下子就死了,而且除了我大哥以外,他还有很多小弟……怎么办,现在大哥死了,曾二少肯定会找上来的……没命了,活不成了……”

小峰嘴里一个劲小声嘟哝道,脸上表情就像是被吓傻了一般。

见到这一幕,李大宝也是不由微微摇了摇头,这小子肯定是今天见到自己把他大哥给打死了,所以心中害怕,看他这样子,只怕也问不出啥玩意儿来,李大宝倒也懒得再难为他, 伸手拍了拍他的肩膀道:“别怕,只要你待在我这里就没事儿。”

说罢话,李大宝也是起身离去,心下暗暗琢磨那所谓曾二少会妖术的事儿,手指一指别人,人就死了?

乍一听之下倒是有些古怪,但是细细一想,这或许……是一种玄技?

不过,若是那曾二少真的会玄技的话,那倒确实是有些奇怪了,虽说小峰说得这么厉害,但是李大宝心下依旧相信,这曾二少定然没有到达天玄境。

那天玄境的强者,举手投足之间,飘然如神仙一般,那晚上,阿媚的师傅带着李大宝从古溪镇到南溪村,也不过只用了短短一分钟不到的时间,这样的速度,若是曾二少也到了天玄境的话,只怕自己这个动了他小弟的人早就被他给杀死了。

灵玄境,居然也会玄技,还真是稀奇。

李大宝的心头不由这般暗暗想到。

夜渐渐降临,那小峰一个人坐在沙发上自言自语一会儿后,也是困倒睡去,李大宝则在房中打坐恢复了一会儿玄气,眼见外面天色已暗,他也是觉得肚子有些饿了,下午到了文图县之后,也就一两点的时候吃了一顿饭,一整个下午又出了那么多事儿,会饿也是自然的。

他去其他几个卧室看了看,秦雪和陈月都在沉睡之中,他便没打扰两女,自己出了别墅,开着车到外面晃悠了一圈。

一路上,他倒是也看见了几个神剑部队的修炼者,他们身上的气息大多都在练气阶段,也不知道是不是金叶武打过招呼,这些个修炼者看到了自己的车之后,还礼貌性地点头打招呼。

这一带别墅区住的倒都是神剑部队的人,路口有几个饭店,李大宝随便吃了点饭菜,填饱了肚子之后,心下寻思着后续炼丹的事儿。

得知曾二少还没死,李大宝心下也有了几分紧迫感,现在他杀掉了那个曾二少的小弟,以那人的秉性,找自己的麻烦肯定也是迟早的事儿,现在李大宝虽然已经是灵玄境中期境界了,但是听小峰所言,那家伙是有可能会玄技的,所以必须得做好充足的准备。

他倒是带了白龙石的,这段时间好好修炼一番,在曾二少找麻烦之前,能够突破到灵玄境后期那是再好不过的。