《风流村医》

李大宝飞快追了上去,金叶武一脸疑惑:“怎么了?吴先生还有什么需要吗?”

李大宝摇了摇头,需要倒是提不上,现在神剑部队都白白送了自己一栋别墅,若是李大宝还要要求啥的话,那可有点说不过去了。

他盯着金叶武,试探性地问道:“金队长,你……用飞刀吗?”

金叶武愣了愣,随即一脸诧异地摇头道:“吴先生问这个干嘛,我不会用什么飞刀……”

李大宝皱眉,盯着金叶武的眼睛,见他双眼神色如常,并不像撒谎的样子,他心下也是不由略有些失望,难道,真不是他吗?不过细细想想倒也明白,金叶武不过是练气阶段而已,那飞刀的威力那般强大,就连那个灵玄境的年轻男人都被其所伤,又岂会是他。

但是,不是他又会是谁呢?难道?

李大宝心下一阵无奈,但还是再次试探性问道:“那,你们的风友风队长,他会使飞刀吗?”

金叶武不由笑了笑:“吴先生,你问的问题还真是奇怪,我们神剑部队里目前倒是没什么用飞刀的人,我们的修炼和搏击招式都是从总队学习的,根本没有飞刀这一门。”

听到金叶武这么说,李大宝也只好无奈点头:“成,多谢金队长了,如果……血盟那边有啥动静,金队长你们有啥需要我帮忙的地方尽管提。”

李大宝可是一个灵玄境的高手,至少目前来说,在文图县神剑部队之中并没有灵玄境的修炼者,所以他的这句承诺,倒是令金叶武的眼睛都是一亮。

他感激地点了点头:“那就多谢吴先生了……如果,真有那一天,我们一定会向吴先生求助的。”

李大宝笑了笑,这才和金叶武告辞转身离去。

回到小别墅门口,只见陈月三人还站在门口等着自己,那小峰低着脑袋,眼神惶恐也不知道在想些啥。

李大宝淡淡扫了他一眼,倒也没多理会,这小子是血盟的人,现在虽然收拾掉了曾二少,但是也不知道文图县其他血盟的人会咋办,所以李大宝打算暂时先留着这小子,他还有一些关于血盟的事儿得问问他。

倒是旁边那抱着秦雪的陈月,一脸的苍白,看上去情况并不咋好。

李大宝微微皱了皱眉头,之前和那些血盟的修炼者一战,使得陈月也是受了不轻的伤势,那时候因为顾着解决那曾二少和那些修炼者,所以李大宝也仅仅只是为她把伤势暂时稳定住了而已,现在看来,只怕伤势又开始发作了。

他连忙从陈月手中接过昏睡的秦雪,轻声问了句:“没事儿吧?”

陈月那本来就白皙的脸上更是没有一分血色,她轻轻摇了摇头,咬着柔软的嘴唇,轻声说道:“没事儿,就是腰上有些疼……”