《风流村医》

听着电话那头的声音,李大宝的脸色骤然一变,那些人找上来了?

虽然不知道这个打电话的人是谁,但是李大宝却能够感觉的出来,这个人肯定和之前帮自己的是同一个人!

所以,他丝毫不怀疑这个电话的真实性,那些家伙,找上酒店去了!此刻酒店里只有陈月一个人,她能不能挡得住那些家伙!

李大宝再不敢有半分耽搁,深深看了一眼那扇紧紧关闭的房门,咬了咬牙道:“王欣,我还会再来的!”

说罢话,他转身飞快下了楼,离开了……

也不知道过了多久,那扇紧紧关闭的房门,终于是缓缓被推开,一张美丽却又憔悴的脸庞从屋子里露了出来,她看着那已经变得空空如也的门外,嘴角微微上扬,勾起了一抹苦涩的弧线,泪水,顺着她的脸颊滑落……

一切都已成定局,现在她已经不敢再多想那些不切实际的想法,她只能盼着自己……快点将当初古溪镇的一切忘却,或许只有忘却,她才能不再痛苦……

此刻,诺丁儿酒店客房之中,房门散开掉落在了一旁,屋子里的小峰趴在最里面那张床的床角,闭着双眼,惨白的脸上满是恐惧之色,他的身子瑟瑟发抖,若是离得近的话,还能听见他在不断小声念叨着:“不要杀我,不要杀我……”

而就在他上方的床上,略有些憔悴的秦雪早已经陷入了沉沉的熟睡之中,也不知道是不是梦见了某些开心的事儿,那张姣好的小脸上还露出了几分淡淡的笑意,竟似乎丝毫没有意识到危险的来临。

听着外面那刚刚的破风声和惨叫声渐渐安静了下来,抱着脑袋发抖的小峰也是疑惑了起来……

外面的情况到底怎么样了,那个女人到底挡住了他们没有……或者,自己大哥他们,杀了那个女人没有……

不知道为什么,现在就小峰的心里却反倒希望那个女人能够获胜,若是让自己的大哥把他给抓了回去,就冲着他之前告诉了李大宝的那些话,自己的大哥定然会将自己千刀万剐,甚至是吸掉自己身体里的鲜血……

外面安静了好一会儿,小峰终于是耐不住心里的好奇,缓缓抬起头,从那床沿边上朝着房间外面看去……

空气中弥漫着淡淡的血腥味,几声粗重的喘息声此起彼伏,陈月那带着鲜血的手扶着们沿,她紧紧地盯着面前不远处的那几个年轻男人,心下一阵惊骇……

这些家伙,她之前都见过,正是那一帮抢秦雪包,开着面包车逃跑的家伙们,除了最中间那个年轻男人是灵玄境初期以外,周围的其他修炼者都只是练气阶段而已。

按理说,拥有蛊术的陈月是完全能够收拾掉他们的,可是,真正交起手来,陈月方才终于是感觉到了几分不对劲,这些家伙……他们的实力似乎并没有那么简单。